ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年09月25日 10:25
毎日通期に安心して乗らせてます。CMで見て、かわいさで購入 レビューを詳しく見る
うっち〜。様 コメントありがとうございます。 頂いた評価をさらにアップして頂けるようにスタッフ一同今後も努力しますので 末永くお付き合いくださいます様お願い致します。 またオイル交換の際にはいつでもお越し下さいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とくちゃんt
投稿日:2022年08月21日 18:41
満足頂ける車、車種が沢山親切、丁寧購入後のフォローが充実 レビューを詳しく見る
とくちゃんt。様 この度は口コミありがとうございます。 頂いた高い評価を、引き続き頂けるように従業員一同努力していきますので 末永いお付き合いを心よりお願い致します。 いつもご来店ありがとうございます。
日産デイズを購入したユーザー ゆうすけちかのじいじじいじ
投稿日:2023年02月15日 12:47
愛想、対応がよく気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
ゆうすけちかのじいじじいじ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける対応を心掛けてまいりますので、末永いお付き合いよろしくお願い致します。この度はありがとうございました…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2023年11月22日 18:18
スムーズに車を購入できましたお気に入りの車です レビューを詳しく見る
あっちゃん様 今回は口コミありがとうございます。子供様にもこみこみリースで早くも2台目にお乗り頂いています。あっちゃん様もこみこみリースでお乗りのNBOXは今回車検でお預かりしました。頂いた評価に慢心せずこれからも努力しますのでよろしくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー ta
投稿日:2022年09月28日 16:37
いつも使ってます。親切でとても良いです。 レビューを詳しく見る
ta様 今回はコメントありがとうございます。 高い評価を頂き、身が引き締まる想いです。 これからも頂いた評価を維持できるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。 またいつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。