ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー daywin
投稿日:2022年11月13日 10:12
早い。スピード レビューを詳しく見る
daywin様 口コミありがとうございます。 本日はリースでご利用中のNBOXのメンテナンスでのご来店を頂きました。 車検・税金込のリースはいかがでしょうか? ご来店時には迅速な対応を今後も心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シバちゃん
投稿日:2023年02月17日 09:15
スムーズに車の購入ができました。納車まで時間がかかりましたが、初めて車を購入するので分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただいて、スムーズに話を進めることができました。 レビューを詳しく見る
シバちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車までお日にちがかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少し遠いので点検やオイル交換にご来店頂くのは難しいかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リョウタ.。
投稿日:2021年07月01日 17:06
満足しています。車も良く、スタッフの対応もとても良かった。 レビューを詳しく見る
リョウタ。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 ご両親のお車とともにご利用いただきありがとうございます。 今いただいた満足をいつまでもお持ちいただけるようこれからもスタッフ一同努力しますので 今後とも宜しくお願いします。 ありがとうございま…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポチロ
投稿日:2022年09月18日 15:16
親切、丁寧。車を購入する際、とても親切に説明して下さいました。アフターフォローもしっかりして下さり、安心しております。接客もとても丁寧で何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
ポチロ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。