スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロくん
投稿日:2022年10月16日 10:25
ヒロくんさま いつもお世話になっております。また、高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります。これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
いつでも安心いつも即対応してくれるので大変助かります。わかりやすく説明してくれるスタッフがいつもいるので安心です。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー めい
投稿日:2022年08月30日 18:03
ずっと欲しかった車に乗れてうれしいです。かわいいです。接客もお店の雰囲気もよくて家族でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
めい.様 今回は口コミありがとうございます。 ご家族皆様のお車を購入いただき、従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからもよろしくお願い致します。 またオイル交換来てくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
NBOX購入。運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ウメチャン
投稿日:2022年12月18日 17:04
満足してます!!フルメンテナンスの利用で満足してます!! レビューを詳しく見る
ウメチャン様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂き身が引き締まる思いでございます。今回ご契約頂いておりますメンテナンスリースもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。いつでも点検やオイル交換などでお待ちしております…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。