スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー ウエダ
投稿日:2022年09月16日 09:20
長年利用させていただき、いつも満足してます。親切でていねいに説明してくれて、点検もよくしてくれてます。 レビューを詳しく見る
ウエダ.様 口コミありがとうございました。 ウエダ様とはかれこれ20年以上にわたってお付き合いさせていただき スタッフ一同嬉しく思っております。 今後も末永くお付き合いいただけますよう努力し続けますのでどうぞよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hiro
投稿日:2022年09月25日 16:06
いつもお世話になってます。昔からよくしてくれてたすかっています。 レビューを詳しく見る
Hiro様 今回はコメントありがとうございます。 Hiro様とはかれこれ20年のお付き合いを頂き、その間には何台ものお車のお乗り換えを頂き 本当に感謝しています。 今回頂いた評価を下げずに、この先もお付き合い頂けるよう努力しますので今後もよろしく…
スズキハスラーを購入したユーザー とく
投稿日:2022年08月30日 17:55
ハスラー購入!乗りやすさ、デザイン、購入後もとても親切です。 レビューを詳しく見る
とく様 この度は新車ハスラーのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後も末永いお付き合いお願い致します!この度は本当…
ホンダN−WGNを購入したユーザー タカノ
投稿日:2022年09月01日 12:37
サポート面サポートがきちんとしていてありがたい レビューを詳しく見る
タカノ様 今回は口コミありがとうございます。 高い評価を頂き従業員一同感謝しています。 頂いた評価を維持できるように努力しますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年10月28日 18:19
とっても良かった。みんな丁寧で優しく色々教えてくださりよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 今回は口コミありがとうございます。 お父様のお若いころからのご利用で、はや20年以上のお付き合いからあーちゃん様にもご購入頂けた事、本当に嬉しく思います。 今後も頂いた評価を維持出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します。