他でローンが通らなかった方にも朗報です!当社グループ店YONRINYAによる独自審査の自社ローン取り扱いで、車ご購入をバックアップ!一般ローンでは難しい方もぜひご相談下さい!
4.5
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニート゛ル
投稿日:2010年05月14日 12:54
ありがとうございます!ご納車までもうしばらくお待ち下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー クルーズ
投稿日:2010年02月08日 22:30
車を確認したのち電話で購入の意向を伝えたのですが、次回来店時に必要物は、印鑑だけとお伺いしていたのですが、実際には、市役所に寄って住民票が必要でした。二度手間になったのがやや残念でした。(自… レビューを詳しく見る
先日は、お買い上げありがとうございます!また、お近くにお越しの説は、ぜひ、お寄り下さい!これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します!
マツダキャロルを購入したユーザー フリーダム
投稿日:2022年07月30日 15:30
購入時の説明やら、アフターケアとかきっちりされていて助かります。今日も車トラブルが有りましたが、あれこれ親身になって対応していただきました。また乗換時期にお願いします レビューを詳しく見る
いつもありがとう御座います。また、次回の車検時乗り換えもよろしくお願い致します!また、お近くにお寄りの節は、遊びに来て下さい!お待ちしています!
ホンダザッツを購入したユーザー ぶんぶん
投稿日:2020年02月13日 20:27
ネットでできるだけ安い中古車を探していて、安さが目につき、とりあえず来店しました。お店に行くと気さくなおっちゃんが出てきて、予算内に収まるよう色々サービスしてもらたので即決でした!(笑)サー… レビューを詳しく見る
先日は、ザッツご購入有難うございました。これからも一層安さ、親切さ、楽しさ、を励んでまいりますのでよろしくお願い致します。また、お友達など車を探しておられる方がおられましたら是非ともご紹介頂けます様お願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー わごん
投稿日:2020年06月06日 13:46
納車までの対応が迅速で、説明も細かくしてくれました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まだまだ乗れる車です!大事に、大切に乗ってください!また、何かあれば、いつでもご連絡ください!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みやざきたいきくん
投稿日:2022年08月27日 17:31
購入時の対応やその後の対応も親切でわかりやすくとても良かったです! レビューを詳しく見る
ありがとうござしました。これからも、末永くお付き合いの程をよろしくお願いします。焚火会の方も来て下さいね!(^^)!年末にには、可愛いミラジーノカスタムしましょね!楽しみです!