他でローンが通らなかった方にも朗報です!当社グループ店YONRINYAによる独自審査の自社ローン取り扱いで、車ご購入をバックアップ!一般ローンでは難しい方もぜひご相談下さい!
4.5
スズキワゴンRを購入したユーザー 黒荒らし
投稿日:2010年08月16日 01:52
先日は、お買い上げありがとうございました。これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します。また、ご納車までもうしばらくお待ち下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2012年03月14日 23:03
購入時にお願いしていたメンテナンスが納車当日に「無理でした」と言われた。事前に連絡が欲しかったです。また、サービス品の対応が若干薄かったです。その他は気持ち良く対応頂きました。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっつん
投稿日:2014年05月09日 03:08
見積もりの段階で、このお店で購入しようと思った。とにかく早いし細かい情報まで丁寧に教えてくれました!オススメです! レビューを詳しく見る
先日は、お買上げいただき誠にありがとうございました。これからも、お客様の要望に少しでもそえるように、がんばりますので、宜しくお願い致します。ご納車まで楽しみに待っていてください。
三菱eKスポーツを購入したユーザー トニー
投稿日:2014年02月13日 20:53
12日に車を購入しに店まで行きました。店長の接客やわかりやすい説明などなにもかもが丁寧で優しさを感じました!とても素晴らしいと思いました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。わからない事などございましたら、いつでもご連絡頂ければご対応させて頂きます。また、ご納車までもう少しお待ち下さい。教習所頑張ってくださいネ(^^)/
マツダAZワゴンを購入したユーザー 購入者Y
投稿日:2020年11月03日 19:03
先日、車を購入しましたが中古車を買うならサーティーズクラブオススメです 何軒も中古車ショップを見に行きましたが、お客様ニーズに答えると言うよりお店のニーズがやや優先的でしたが、こちらではお客… レビューを詳しく見る
この度は、お買上ありがとうございました。そして、楽しいひと時を共有でき、こちらこそありがとうございました。また、何かありましたら、何なりとご連絡ください!また、お近くにこられた際は、おいしいコーヒーをご馳走しますのでぜひお寄り下さいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー わごん
投稿日:2020年06月06日 13:46
納車までの対応が迅速で、説明も細かくしてくれました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まだまだ乗れる車です!大事に、大切に乗ってください!また、何かあれば、いつでもご連絡ください!