自動車の販売を通じて『よろこび』をお客様に提供し、心からの満足に貢献致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー たか
投稿日:2012年05月13日 21:55
たかさん この度は、ありがとうございました。また何かありましたら 何なりとお申し付け下さい。
ホンダフリード+を購入したユーザー 月ちゃん
投稿日:2023年09月12日 07:42
家族の車、新車、買い換えと全幅の信頼度です。車選びも予算、生活スタイルに合わせて提案してもらいます。車の売買以外でも何かと相談させて頂いたりフラッとお店に行くと社長さんだけで無く、社員さんと… レビューを詳しく見る
月ちゃん様この度はフリード+をお買い上げ頂きありがとうございました。いつも面白い話をしてくださりスタッフ一同楽しくさせてもらっております。希望ナンバーの決め方は前例が無くセンスを感じました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー F2754
投稿日:2025年09月07日 15:12
タンクを買いました。担当してくださった池内君が全て段取りしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F2754様この度はタンクをお買い上げ頂きありがとうございました。車のメンテナンス・車検・保険など車の事は全てお任せください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス
投稿日:2024年03月09日 19:44
問い合わせから納車までご丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はハイラックスをお買い上げ頂きありがとうございました。登録に関して色々と動いて頂き感謝申し上げます。京都へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スズキジムニーを購入したユーザー K.A.E
投稿日:2024年05月28日 09:45
初めての訪問で対応がとても良くアフターサポートも充実している事から購入を決めました。ずっと欲しかったジムニーのカスタムを一緒に考えてくださりとても楽しかったです。今後ともお願いします! レビューを詳しく見る
K.A.E様この度はジムニーをお買い上げ頂きありがとうございました。センス抜群のカスタム仕様になりましたね!少しずつカスタムを増やしていく予定と伺っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー M
投稿日:2024年11月10日 10:52
親切、丁寧な接客ご対応ありがとうございます。説明も丁寧で、車もピカピカに磨いて頂いて大変満足しました。納車までのスピードも早かったです。大変ありがとうございました。フォロー体制も万全そうなの… レビューを詳しく見る
М様この度はカローラフィールダーをお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂けてなによりです。CDのSDカードへの録音はお任せください。日頃のメンテナンスや点検・車検など今後とも宜しくお願い致します。