自動車の販売を通じて『よろこび』をお客様に提供し、心からの満足に貢献致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー たか
投稿日:2012年05月13日 21:55
たかさん この度は、ありがとうございました。また何かありましたら 何なりとお申し付け下さい。
トヨタアルファードを購入したユーザー ユーユーファミリー
投稿日:2024年08月25日 17:27
いつも親切丁寧なサービスをしてもらい感謝しています。くるまのことは、安心してお任せしております レビューを詳しく見る
ユーユーファミリー様この度は新車アルファードをお買い上げ頂きありがとうございました。ご家族みんな大変喜んで頂きなによりです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー マサ君
投稿日:2024年12月01日 11:23
店長さんの対応が親切で早くて正確で紳士的でした! レビューを詳しく見る
マサ君様この度はライズをお買い上げ頂きありがとうございました。釣り人仕様にカスタムされてとても素敵な1台に仕上がりました。冬場の日本海釣りで大活躍間違いなしです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ガチコ
投稿日:2025年08月31日 18:00
急なお願いだったにも関わらず良い車とのご縁を結んでいただきありがとうございました。今後宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ガチコ様この度はアクアをお買い上げ頂きありがとうございました。ご期待に添えて良かったです。ハイブリッドの乗り心地・燃費の良さを体感してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー らい
投稿日:2024年08月17日 13:05
ここは何かにつけて抜群でした。 レビューを詳しく見る
らい様この度は新車ノアをお買い上げ頂きありがとうございました。オプションをどうするかの相談がとても楽しかったです。新機能が沢山ありますので徐々に慣れてください。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ウィリー
投稿日:2025年09月20日 10:55
池内さんは誠実にフレンドリーに素早く対応してくれたので良かった。担当以外のスタッフ方もにこやかで子供にも親切だった。 レビューを詳しく見る
ウィリー様この度はフレアワゴンをお買い上げ頂きありがとうございました。仕事でもプライベートでも使い勝手の良い一台となっております。ご家族でのお出かけ楽しんでください。今後とも宜しくお願いいたします。