• Car Life SANYO

品質・価格に自信あります!自社整備工場完備・オークション代行・車検・保証等全て当店にお任せ下さい!!

Car Life SANYO

住所 〒651-1312 兵庫県神戸市北区有野町有野682−1
TEL 0078-6043-2427
FAX 078-984-5577
営業時間 AM10:00〜PM7:00
定休日 第1・3木曜日

ホンダオデッセイを購入したユーザー しんちゃさ

昨日、無事納車頂ありがとうございました。お問い合わせさせていただいてから、約1ヶ月で購入させていただきました。住まいは神奈川県ですので、一度もお店(兵庫県)に現物を見に行くことなく、メールと電話のみで購入を決定しました。メールにて問い合わせ時には、車の傷等をデジカメで撮っていただいてメールで送って頂いたり、車の気になる点等、どんな小さなことでも教えてくださいとの質問にも、購入者の立場に立って、ご対応いただき本当にありがとうございました。昨日まで、生で車を見ていなかったのですが、メール電話にてお聞きしていた通りの車でした。感謝。感謝。今後とも、何かありましたら是非、よろしくお願いします。m(_ _)m

この度は遠方よりご契約を賜り有難うございました。遠方のお客様は現車を見て頂く事が出来ませんので、より慎重に、よりキレイにを心がけております。お客様に喜んで頂き、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りです。これからもサービス向上を目指して日々精進して参ります。保証も入って頂いておりますので、アフターサービスもきっちりさせて頂きますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。お客様の楽しいカーライフを心よりお祈り申し上げます。

ヴィッツ RS 販売店保証付き/5速マニュアル/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/ABS/16インチアルミホイール/キーレスエントリー/HIDヘッドライト/FM・AMラジオオーディオ

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 衝突軽減/両側パワースライド/ナビ/TV/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/ETC/LEDヘッドライト/スマートキー/PUSHスタート/リアシートスライド

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側パワースライド/ナビ/TV/CD/DVD/バックカメラ/ETC/HID/ハーフレザー/スマートキー/クルーズコントロール/純正アルミ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ 赤黒ツートン/ナビ/TV/バックカメラ/CD/USB/HID/スマートキー/PUSHスタート/純正アルミ

ムーヴ カスタム X SA ワンオーナー/スマートアシスト/ナビ/TV/CD/USB/ステアリングスイッチ/LEDヘッドライト/スマートキー/プッシュスタート/ECOアイドル/純正アルミ

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 両側パワースライド/ナビ/TV/CD/DVD/Bluetooth/ETC/バックカメラ/スマートキー/PUSHスタート/シートカバー/車高調/17インチ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ/TV/左パワースライド/HID/スマートキー/PUSHスタート/純正アルミ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライド/ナビ/TV/バックカメラ/CD/DVD/ETC/HID/スマートキー/PUSHスタート/純正アルミ

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ モデューロX/G・ターボパッケージ/両側パワースライドドア/ナビ/TV/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/HID/スマートキー/PUSHスタート/パドルシフト/15インチ

フィット RS 5MT/ナビ/TV/ETC/HID/スマートキー/純正アルミ