• メルセデス・ベンツ神戸西サーティファイドカーセンター

メルセデス・ベンツ神戸西では、魅力ある最新の新車から厳選されたサーティファイドカー(認定中古車)まで全て自信を持ったご提案をさせて頂きます。

メルセデス・ベンツ神戸西サーティファイドカーセンター

住所 〒651-2132 兵庫県神戸市西区森友2−14
TEL 0078-6046-6149
FAX 078-926-0120
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツGLBを購入したユーザー バタバタ嫁

最初から最後まで本当にご親切でこのお店で購入して良かったです。当方の事情で納車の時期も無理をお願いしてしまいましたが柔軟にご対応いただきました、本当にありがとうございました。他車メーカーからの乗り換えで初めてのベンツでまだ運転は微妙ですが大事に楽しく乗せてもらってます。

この度は弊社からご契約頂きましてありがとうございます。その後、GLBは快適にお乗り頂けてますでしょうか。メーカーが変わり操作方法の違いはあるかと思いますが、たくさんドライブなどして頂きメルセデスライフを満喫して頂ければと思います。またお時間ございましたらぜひショールームへお立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございます。

Aクラスセダン A180セダン AMGラインパッケージ ナビゲーションパッケージ AMGラインパッケージ コスモスブラック 運転席助手席メモリー機能付きパワーシート ワイヤレスチャージング シートヒーター MBUX AMGライン専用デザイン18インチアルミ

Aクラス A200d AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ パノラミックスライディングルーフ イリジウムシルバー 運転席助手席メモリー機能付パワーシート シートヒーター レーダーセーフティパッケージ 18インチアルミ アンビエントライト

CLAクラス CLA200d AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ コスモスブラック 運転席助手席メモリー機能付きパワーシート シートヒーター HDDナビ デジタルテレビ 18インチアルミホイール ブラインドスポットアシスト USBタイプC

CLAクラス シューティングブレーク CLA200dシュティングブレAMGレザエクスクルP アドバンスドパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ AMGラインパッケージ パノラミックスライディングルーフ 運転席助手席メモリー機能付パワーシート シートヒーター 置くだけ充電 タイプC

GLB GLB200d 4マチック AMGライン AMGライン レーダーセーフティパッケージ 運転席助手席メモリー機能付きパワーシート シートヒーター MBUX AMGライン専用デザインアルミホイール タイプC パワートランクオープナー ドラレコ

Cクラス C220dアバンギャルド AMGラインパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ ベーシックパッケージ AMGラインパッケージ オパリスホワイト 運転席助手席メモリー機能付パワーシート レーダーセーフティパッケージ シートヒーター 18インチアルミ

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン レザーエクスクルーシブパッケージ AMGライン ガラススライディングルーフ ダイヤモンドホワイト 運転席助手席メモリー機能付きパワーシート シートベンチレーター シートヒーター AMGライン専用アルミ

GLC GLC220d4マチッククーペAMGラインパッケージ AMGラインパッケージ 運転席助手席メモリー機能付パワーシート シートヒーター リヤシートヒーター AMGラインデザインアルミホイール レーダーセーフティパッケージ 左右独立オートエアコン MBUX

メルセデスAMG
Cクラスステーションワゴン C43 4マチック パノラミックスライディングルーフ オブシディアンブラック 運転席助手席メモリー機能付きパワーシート レーダーセーフティパッケージ 19インチAMG5ツインスポークアルミ 本革シート アンビエントライト

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン AMGライン ベーシックパッケージ レーダーセーフティパッケージ イリジウムシルバー 運転席助手席メモリー機能付パワーシート シートヒータ AMGライン専用デザイン18インチアルミ アンビエントライト