☆きっとある!☆きっと見つかる!展示台数堂々120台!近隣府県の方への販売に限らせて頂きます。
トヨタライズを購入したユーザー しゅう
投稿日:2026年07月10日 21:26
ダイハツタントを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2022年12月25日 14:05
担当の方がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、これからもお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2018年09月08日 23:00
親切、丁寧な対応して頂き大変満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あいうえお様この度はご購入を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハットトリック
投稿日:2013年07月01日 20:13
とにかく、誠実な対応は、他店を寄せ付けない丁寧さがあります。こちらの質問には、少々時間がかかっても、きちっと調べて、返答され、適当な発言は、全くありません。店として不利になるような部分につい… レビューを詳しく見る
この度はご成約をいただきありがとうございます。ご納車までもう少しかかりますが、できるだけはやく出来るようにいたします。少し遠方になりますが、今後もよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー ち
投稿日:2023年12月23日 13:53
自分で車を買うのが初めてで、なにも知らない状態でしたが担当の方が大事なところを分かりやすく教えてくださいました。ここで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
ち様この度はお車を当店で購入いただきまして有難うございました。今後のアフターサービスも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー みやちゃん
投稿日:2023年10月02日 19:21
車の名義が違う私は、分からない事だらけでしたが、いろいろ教えて貰い、何回も電話して頂いたり、いろんなアドバイスもして頂きました。話し口調も優しく、納車の日にはお花まで頂いたりと、以前新車を購… レビューを詳しく見る
この度はお車購入ありがとうございました。今後のメンテナンスもご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。