• (有)滋賀自動車センター

総在庫40台以上有!軽〜RV・ミニバンまで当店にお任せ下さい!長浜ICより西へアルプラザ平和堂よりスグです

(有)滋賀自動車センター

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキアルトラパンを購入したユーザー 次男坊

0.0
アットホーム的なお店です。代表者の方と商談しましたがスムーズに話をまとめる事が出来ました。納車は未だですが、お願いした整備も問題無く完了されている事と期待しております。

この度は、お買い上げありがとうございました。無事納車させていただくことができて安心しております。何かお困りごとがあれば何なりとご相談ください。

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター メモリーナビ プッシュスタートシステム 後席両側スライドドア(左電動) 純正アルミホイール
52.7万円
47万円

スイフト XG プッシュスタートシステム
39.4万円
27万円

ダイハツ
ムーヴ L SA スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ エコアイドル 横滑り防止機能 キーレスエントリー CDオーディオ 電動格納ミラー
49.9万円
42万円

ダイハツ
ミラココア ココアX バックモニター付きルームミラー キーフリーシステム タイヤ4本新品装着 フォグランプ
50.1万円
42万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ タイヤ4本新品装着 メモリーナビ&バックカメラ 後席両側スライドドア(左電動) ETC装着車 ドライブレコーダー プッシュスタートシステム
48.8万円
43万円

スズキ
エブリイ PAリミテッド 届出済み未使用車 スズキセーフティサポート 衝突被害軽減ブレーキ 4WD CVT 前席パワーウインドウ AM/FMラジオ フロアマット ドアバイザー
139.6万円
134万円

スズキ
スペーシア Gリミテッド デュアルカメラブレーキサポート 衝突被害軽減ブレーキ タイヤ4本新品装着 後席両側スライドドア(左電動) メモリーナビ&バックカメラETC装着車 ドライブレコーダー プッシュスタート
64万円
56万円

ダイハツ
ムーヴ L スマートセレクションSA スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 純正メモリーナビ&バックカメラ ETC装着車 タイヤ4本新品装着 アイドリングストップ
58.9万円
51万円

日産
モコ Xアイドリングストップ タイヤ4本新品装着 純正ナビ&バックカメラ プッシュスタート アイドリングストップ ウインカー付きドアミラー
44万円
36万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド プッシュスタート アイドリングストップ 純正アルミホイール 純正CDチューナー
43万円
35万円