• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

併設の整備工場とダイハツカフェでお客様に満足頂けるようスタッフ一同お待ちしてます!!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー長浜店

住所 〒526-0834 滋賀県長浜市大辰巳町17−1
TEL 0066-9702-5429
FAX 0749-63-7803
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9702-5429

ダイハツタントを購入したユーザー N

対応が丁寧でした。

N様、この度は数ある販売会社の中から滋賀ダイハツハッピー長浜店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。無事に納車させていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今後N様が快適なカーライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同サポートさせていただく所存でございます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。この度はありがとうございました、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

タント カスタムXスタイルセレクション 純正ナビ バックカメラ 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth対応 USB接続 バックカメラ 前席シートヒーター LEDライト スマートキー

ムーヴ L SA3 キーレス エコアイドル 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス エコアイドル ベンチシート ナビ装着時用バックカメラ

ミラトコット G SAIII 届出済未使用車 シートヒーター

タント X 届出済未使用車 前席シートヒーター 左側電動スライドドア 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 左側電動スライドドア スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン

ムーヴキャンバス Gホワイトアクセントリミテッド SAIII

タント カスタムXセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー LEDヘッドライト 両側電動スライドドア スマートキー オートエアコン 前席シートヒーター

タント カスタムXスタイルセレクション 両側パワスラ シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー 両側電動スライドドア LEDヘッドライト

タント カスタムRSセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ 両側電動スライドドア レーダークルーズコントロール スマートキー LEDヘッドライト コーナーセンサー

タント カスタムRSスタイルセレクション 届出済未使用車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー 両側電動スライドドア 前席シートヒーター スマートキー オートライト LEDヘッドライト オートエアコン

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII