安心のロングラン保証付。走行距離無制限の一年間無料保証。全国の安心ネットワークであなたをサポート!
レクサスRXを購入したユーザー CBCB
投稿日:2024年02月17日 17:08
この度は、RXをご契約頂きありがとうございます。お礼のお言葉を頂き大変うれしいです。引き続き、スタッフみんなで連携しお客さまにご満足いただけるご対応を目指します。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー むら
投稿日:2024年09月11日 22:57
ずっと探していた車が搭載されたので、すぐに予約をして見に行かせて頂きました。案内もスムーズで、担当の方もスタッフの方も丁寧に説明して下さり、車も写真通りに綺麗で、納得のいく値段だったので、す… レビューを詳しく見る
むら様 この度はご評価ありがとうございます。これからもお客様のご期待にしっかりとお応えできるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
トヨタラッシュを購入したユーザー アツシ
投稿日:2010年11月21日 21:09
契約後、スムース゛に納車して頂けました。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー キリン
投稿日:2024年08月31日 05:32
車の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社でアクアをご購入頂き誠にありがとうございました。お客様からの嬉しいお言葉が仕事の励みになっております。ありがとうございます。引き続き、お客様に安心してお車をご購入頂けるよう丁寧な説明を実施してまいります。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ta
投稿日:2024年09月16日 18:37
丁寧な対応で、目的の車意外にも色々な車を見せて頂き、参考になりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンの、購入また嬉しい言葉を頂きありがとうございます。引き続きカーライフにお役にたてるように努めて参ります。今後ともお車のご相談はトヨタモビリティ滋賀までお願い申し上げます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年05月24日 16:05
近くにあれば良かった〜遠い レビューを詳しく見る
K.K様 この度は、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。お車自体は気に入っていただけて何よりです。県外からのご来店で、ご来店いただくだけでも遠かったですよね(-_-;) またこちらの方へ来られることがあれば、お気軽にお店に寄っ…