国道一号線沿いの明るいお店です。JR南草津駅より車で3分全国のダイハツディーラーで保証修理OK!
ダイハツミライースを購入したユーザー 哲郎
投稿日:2026年06月02日 16:19
ダイハツタントを購入したユーザー ジュン
投稿日:2020年12月25日 11:44
担当の営業の方がとても親切で、感じが良く、次また車を購入するときは同じ方にお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ジュン様 この度は数あるお店から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ジュン様により気に入っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2026年04月18日 13:30
親切丁寧に対応いただきました。納期、金額ともにこちらの希望に合わせた複数の提案を出していただき、満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
たけのこ様この度はムーヴキャンバスのご購入を頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも何かご不明点などがございましたら、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー Oka
投稿日:2025年09月21日 17:08
親切丁寧な接客で サービスも大満足でした レビューを詳しく見る
レビューありがとうございました。ご納車まで少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ち下さいませ。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2026年04月12日 11:09
対応が良くて安心できました レビューを詳しく見る
ひろひろ様この度はムーヴキャンバスをご購入いただきありがとうございました。新しいお車の乗り心地はいかがでしょうか?ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいね。今後も店舗スタッフ全員でカーライフをサポートしてまいりますので、末長いお付き合い…
ダイハツミラを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2018年11月25日 12:42
店内も明るい感じで、スタッフの対応も良くおすすめできるお店です。機会があればまた、購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はミラのご納車をさせて頂きまして誠に有難うございます。お車の乗り心地や使い勝手はいかがでしょうか?ご希望のお車がタイミングよく見つかり、ご納車出来、本当に良かったです。ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。今後ともダイハツディーラ…