• 押部モータース

兵庫県西区押部谷町にございます。近畿運輸局認証の整備工場です。

押部モータース

住所 〒651-2212 兵庫県神戸市西区押部谷町押部714−2
TEL 0078-6043-5764
FAX
営業時間 9:00〜18:00
定休日 日曜・祝日
  • 自社認定工場

ダイハツエッセを購入したユーザー イシダ

突然の問い合わせをさせていただきましたが対応も良く、お店での現車確認の際も『急いで決めなくていいですよ』とコチラのことを気遣ってくださる言葉掛けや車両状態の説明も良かったので安心して購入することができました!これからもオイル交換などお世話になります!

この度はご購入ありがとうございました。こちらこそ、色々なお気遣いありがとうございました。ご相談やご質問等がありましたらお気楽にご連絡下さい。またのお越しをお待ちしております。

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ
39万円
29万円

トヨタ
グランドハイエース リミテッド エクセレントエディション タイベル交換済み ナビ ETC 両側スライドドア
89万円
79万円

ホンダ
エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ 両側電動スライドドア ETC 3列シート キーレス
43万円
34万円

ホンダ
フィット Gスマートセレクション ナビ ETC アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー
34万円
25万円

ダイハツ
タント カスタムRS SA ターボ車 フルセグTV バックカメラ 両側電動スライドドア ETC
79万円
69万円

スズキ
ハスラー G ナビ 前後ドライブレコーダー バックカメラ 新品タイヤ4本 ETC アイドリングストップ プッシュスタート
55万円
46万円

トヨタ
シエンタ DICEリミテッド 両側電動スライドドア ETC バックカメラ 純正オーディオナビ フルセグTV
54万円
39万円