トヨタハリアーを購入したユーザー Hitoshi
投稿日:2026年02月06日 11:12
トヨタC−HRを購入したユーザー サワー
投稿日:2024年10月11日 14:01
とても親切、丁寧な接客態度等、感じの良いお店でした。また、来店が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入していただきましてありがとうございました。今後も精一杯アフターサービスに努めて参ります。またお車の件で何かございましたら いつでもお問い合わせくださいませ。またご来店いただけることをスタッフ全員 心よりお待ちしております。この度…
スズキハスラーを購入したユーザー 空
投稿日:2023年09月15日 12:06
初めての車なので分からない事ばかりで不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいてとても安心できました。 レビューを詳しく見る
アンケートのご回答ありがとうございます!初めてで不安なことだらけだと思いますが、今後も全力でサポートしますので、ご安心してお乗りいただければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー aoi
投稿日:2024年11月16日 12:12
迅速かつ丁寧に対応していただき、相談もしやすかったです!また機会あればよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入をいただき 誠にありがとうございました。遠方からわざわざ商談 納車とご来店いただきました。今後ともお車のことで何かございましたら またいつでもお気軽にご相談ください。この度は 誠にありがとうございました。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー こうき
投稿日:2025年04月27日 12:11
素晴らしい対応ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂けて、大変うれしく思っております。おクルマは気に入って頂いておりますでしょうか。ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。これからも、素敵なカーライフをお過ごしください。今後とも…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ヤス
投稿日:2026年01月10日 15:32
丁寧に対応していただきました。良い車を購入できてうれしいてます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このような高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。