• フィーリングオート

当店のモットーは、「大切なものだから安心を」という名の元、お客様に安心して乗って頂ける良質車を販売しております

フィーリングオート

住所 〒520-0246 滋賀県大津市仰木の里1−1−4
TEL 0078-6042-0014
FAX 077-572-4747
定休日 日曜日は予約制となります。事前にお電話ください
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

ダイハツミラジーノを購入したユーザー なおや

この度はお世話になりました!正直、水洗い洗車して受け渡しと思っていました。実際は、とても綺麗に磨いて頂き、塗装に艶がめっちゃでており、大変満足してます!ありがとうございました。磨き、本気でめっちゃ綺麗です!消耗品とか保安部品は自ら言わないと交換しない業者って多いと思います。購入したミラジーノについては、交換するしないのせとぎわの距離でした。値段交渉してから、交換部品の話をしたにも関わらず、交渉価格変わらずベルト、パッド、ヘッドパッキン等々気になる箇所全て交換していただきました。分解して追加部品交換の説明連絡もありましたし、追加部品なのに無償でした。なんか、すいません。ありがとうございます!中古車=磨きも、部品交換も何でも追加です。と言われるイメージのあった私にとってフィーリングオートさんは、親切で正直な自動車屋さんでした。ポンポン乗り換え出来ないですが、次回も相談しにいこうと思います!また、寄ります!

この度は、数ある販売店の中から、当店のミラジーノをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、この様な評価を頂き大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただき信頼していただけるよう努力しております。納車の前には鉄粉除去・ポリッシャー最低2回ダブルアクション1回はほとんどの車にさせていただいております。納車前点検も交換部品等は交換前の部品も全てお見せさせて頂いております。中古なので一般の方には分からない部分もしっかりと調整・交換などをさせていただき安心して乗って頂けるようがんばってまいります!お近くですのでこれからもよろしくお願いいたします!