- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
マツダデミオを購入したユーザー ほさやん
投稿日:2015年01月15日 20:42
ほさやんさま この度は弊社にてスペシャルデミオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今回のデミオ 本当にスペシャルでして、ほさやんさまもそれを解ってお越し頂いたんだと思います。とは言え、その場で即決で気持ち良くご購入頂きまして、こちらとしましても本当に気持ち良くお話が出来ました事を大変うれしく思っております!!本当にありがとうございました!!ほさやんさまとのお話は 最初にお越し頂いた時 その場で即決→気持ちいい!! その後書類等でお越し頂いた時→書類もきっちりしてくださるし、お話しして頂く事もやっぱり気持ちいい!! その後ご納車でご来店の時→お土産にプリンまで頂いちゃってヤッパリ気持ちいいし嬉しい???!! こんな感じでした!!お土産のお礼すら言えていないスタッフもおりますがこの場を借りてお礼を言わせて頂きます。ありがとうございました。 さてお車の内容ですが商談時に説明もさせて頂きましたようにホントにスペシャルな車両ですのでどうぞ安心してお乗りくださいませ。スペシャルな車両ですが、それにあぐらをかくことなく、弊社の1級整備士が時間と手間と愛情を込めて全力で整備させて頂きましたので安心して大切に乗ってやってくださいね。ですが もし今後 ほさやんさまのスペシャルデミオに何かございましたら お乗換えになるか廃車になるまでわたくし共が責任を持ってアフターフォローさせて頂きますのでいつでも何でもお申し付けくださいませ!!約束致しますのでご安心くださいませ!!それではスペシャルデミオちゃんと素敵なハッピーカーライフをお過ごしくださいませ。また何年か後スペシャルデミオちゃんをお下取りとして引き取らせて頂ける日を楽しみにしておりますね。この度は本当にありがとうございました。そして今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!!!