- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
スバルサンバーバンを購入したユーザー 岐阜のサンバー
投稿日:2012年10月07日 00:13
岐阜のサンバーさま この度はありがとうございました。 最初にお電話いただいたその時 車両の確認は電話だけで、全てわたくしの事を信用していただいて 現車確認を全く無しで決めて頂けて 本当にありがとうございました!!その分わたくしにとってはかなりのプレッシャーとなりました。だからと言う訳では無いのですが、 少ない日程の中でしたが、できる限り最大の整備はきっちりさせて頂きました。でも、もし今後何かございましたら 遠方ではございますが スペシャルサンバーがお乗り変えになるか、廃車になるまで わたくしが 責任を持ってアフターフォローさせて頂きますので、 どうぞ ご安心くださいませ!! わたくしも弊社のスペシャルサンバーちゃんが 良い方のところにお嫁に行ったことを 本当にうれしく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店くださいませ。本当にいらして下さいね!! 無料で点検させて頂きますね!! 今後の岐阜のサンバーさまの ハッピーカーライフを祈っております。 ありがとうございました。今回のご納車日の奇跡と 岐阜のサンバーさまのお誕生日は、わたくしにとっては一生忘れることの無い出来事です!!運命を感じました!!この度は本当にありがとうございました!!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 担当スタッフ