グー鑑定加盟店、自信の商品ラインナップで日々新しい車を展示しております!
三菱デリカD:2を購入したユーザー ほさ
投稿日:2021年06月08日 18:48
ほさ様この度は当社での御成約誠にありがとうございます!お急ぎということでしたのにご納車まで少し時間がかかってしまいまして申し訳ございません。今後気になる所等ございましたら、お気軽に声をかけて下さいね!これからもお役に立てるよう頑張りますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!
三菱トッポBJを購入したユーザー ながぶ
投稿日:2010年03月13日 23:25
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有り難うございました。今後も一生懸命頑張りますので、よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー こし
投稿日:2014年04月07日 01:02
とても親切、かつわかりやすい説明で、納得できるよい買い物ができたと思います。納車時に、ドアの補修もしていただき、大変助かりました。早速、京都の実家まで2往復しましたが、車の状態は良好です。母… レビューを詳しく見る
こし様この度は誠に有難うございました! ご納得頂きさらに、喜んで頂けたことが私どもにとってなによりです。色々と至らないところもあったと思いますが、今後少しでもこし様のお役に立てるよう努力していきますので、この先も長いお付き合いをさせていただけると…
日産ティーノを購入したユーザー ぼん
投稿日:2011年03月05日 19:20
今回両親の車を探して何件かあたったなかで、見積り、質問など丁寧かつ迅速に対応していただきこちらのお店に決めました。こちらの希望も聞いてもらえて満足しております。納車されるのが待ち遠しく思いま… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。御両親がお乗りになられるお車ということでしっかりお車整備しておきますね!ご納車までもう少しお待ちくださいねありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき
投稿日:2011年03月04日 16:26
凄く御親切・御丁寧にして頂き、こちらのお店で購入して本当に良かったです!次も宜しくお願い致します☆ レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。しかもお寒い中御来店していただき感謝しております。何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。 今後もなが〜いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタカローラを購入したユーザー
投稿日:2011年01月11日 13:36
売約してから数回、質問などのお電話をしましたが親切に応対して頂きました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお役にたてるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。