在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?
BMWX1を購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2019年12月01日 17:04
この度は誠に有難うございます。車両にご満足頂きまして、非常に嬉しく思います。今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。また是非ご用なくとも遊びにお越しいただけると幸いです。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー harupi
投稿日:2019年12月28日 10:32
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。車両にご満足いただきまして、非常にありがたく思います。今後更なるサービス向上をめざし、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。また是非ご用なくとも遊びにお越しいただけると幸いです
日産シルビアを購入したユーザー NO
投稿日:2019年04月14日 16:21
遠方からの購入でしたが、色々とありがとうございました。これから楽しみたいと思います! レビューを詳しく見る
NO様 この度は遠方にも関わらず、GTNET西宮店にて、日産シルビアのご購入、誠に有難う御座いました。NO様のご協力も頂けて、スムーズにご納車まで段取りが出来ました。沢山のスポーツカーの中でも品質も、パーツも多数装備されたイチオシのシルビアでした…
スバルレガシィB4を購入したユーザー マナブ
投稿日:2012年01月27日 15:32
試乗の時間はもう少し欲しかったけど、担当者さんの対応は良かったです。今後のアフターに期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4のご購入、暖かいお言葉を頂戴しまして誠に有難う御座います!貴重なご意見も頂きましたので、今後の参考にさせて頂きたいと思います。更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします!有難う御座いました!
ホンダインサイトを購入したユーザー マキ
投稿日:2017年05月27日 11:39
スタッフの皆さん、どんな事でも丁寧に接客して頂き、ほんとにありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はGTNET西宮店にてホンダ インサイトをご購入いただきありがとうございました。 当店を選んで頂きありがとうございます。 今後も、お気軽にアフターパーツや点検もご相談下さい! アフターサービスもGTNETにお任せいただければ、車検までしっか…
BMW3シリーズを購入したユーザー sei
投稿日:2019年10月06日 17:31
遠方からの購入でしたが安心して買う事が出来ました レビューを詳しく見る
この度はBMW3シリーズのご購入、暖かいお言葉を頂戴しまして誠に有難う御座います!更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします!有難う御座いました!