在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?
スバルインプレッサを購入したユーザー もるつ
投稿日:2011年12月17日 15:44
もるつ様インプレッサのご購入、レビュー投稿、誠に有難うございます。今後とも、もるつ様に喜んで頂けるように、日々精進してまいりますので、アフターに関しましても、お気軽にご相談下さい。宜しくお願いします。
トヨタMR2を購入したユーザー がっしぃ〜
投稿日:2022年04月14日 11:45
遠方販売でも安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
この度は全国数多くある中古車販売店の中より、GTNET西宮店にてMR2のご購入頂き有難う御座いました!その後も愛車とのドライブを楽しまれているとお聞きし、嬉しく思います。今後のアフターサポートもしっかり務めさせて頂きますので、メンテナンス、カスタ…
マツダRX−8を購入したユーザー ろっくん
投稿日:2011年12月16日 15:39
迅速な対応と、丁寧な説明で店員さん最高でした!大満足です。これからも大事に車乗っていきます。これからも何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ろっくんさん。この度は、RX−8のご購入、誠に有難うございます!ご満足頂いて、こちらも大変嬉しく思います。アフターに関わらず、ご相談事がありましたらいつでもご連絡下さい!今後共、当店を宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ス ズ キ
投稿日:2013年03月24日 09:17
ありがとうございました。メール等の細かなやり取りが、とても丁寧でわかりやすかったです。今後とも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
全国数多くある中古車販売店の中より、当店でレガシィB4のご購入、レビュー投稿誠に有難うございます。 ご満足頂けるお言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思っております。誠に有難うございます。 アフターなども、どうぞお気軽にお声をかけてください。…
ホンダシビックを購入したユーザー HTSBR
投稿日:2017年11月17日 14:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HTSBR様 この度は、GTNET西宮店にて、ホンダ シビックタイプRのご購入、誠に有難う御座いました。 HTSBR様のご協力も頂けれて、スムーズにご納車まで段取りが出来ました。ホンダシビックタイプRは、ホンダの真骨頂のFF VTECスポーツカー…
レクサスISを購入したユーザー NABE
投稿日:2020年01月26日 17:22
親身に相談に乗って頂けました。担当さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。車両にご満足頂きまして、非常に嬉しく思います。今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。また是非ご用なくとも遊びにお越しいただけると幸いです。