U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー みっ
投稿日:2025年10月23日 11:16
トヨタハリアーを購入したユーザー くま
投稿日:2025年10月04日 18:00
終始ご丁寧な説明、対応でした。安心して納車日を迎える事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました店長の奥西ですお気に入りのお車をお世話出来、満足頂ける納車を迎える事が出来ましたのもお客様のご協力があっての事だと思います ありがとうございましたこれからも西本スタッフ並びに当店をよろしくお願いいた…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー わてろう
投稿日:2025年01月12日 13:06
初めて機能が多いなか、とても丁寧教えていただけました。理解できるまで教えていただけたので安心して運転できます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層ご信頼いただけるよう頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヤッターマン
投稿日:2022年09月13日 09:25
商談から、保険の事、何でも気軽に相談できて、実物も直ぐに見て乗れて、納車までとても早く大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はご購入、高評価ありがとうございました。またご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー たっくん
投稿日:2025年01月19日 15:17
Fさんの対応がすごく良いです。買うなら大阪トヨペットU-CARランド岸和田店へ。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。最高の評価もありがとうございます。早く納車できるようにすすめていきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。
レクサスRXを購入したユーザー デンスケ
投稿日:2022年09月10日 20:13
快い対応をしていただき、感謝しています!RX450hの乗り心地も最高で、とても良い買い物が出来ました!大切に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
高い評価ありがとうございます。近く来られましたら、お気軽にお茶でも飲みに来てください。今後とも宜しくお願い致します。