U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー リョウ
投稿日:2025年10月03日 10:50
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー よし
投稿日:2023年03月25日 17:36
担当の方の説明も分かりやすく、不安なく進める事が出来ました。納車までも早かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よし様、クラウンをご購入いただき誠にありがとうございました。このような高評価をいただき大変うれしく思います。また何かございましたらいつでもおっしゃってください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー Lotus
投稿日:2024年09月29日 11:59
親切、丁寧で保険もセットでやって頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました!そしてこのように高評価をいただき、所員一同大変うれしく思っております。自動車保険もご加入いただき、感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー りえ
投稿日:2019年07月03日 10:42
ずっとこの車種の車を探していました。思い通りの条件ではなかなか見つからなかったところ、ここでやっと見つかった時はとても嬉しかったです。しかも、思っていた条件以上の車、装備、値段、それに加えと… レビューを詳しく見る
この度、ご購入いただき有難うございます。ナビゲーションなど操作方法でご不明な点ございましたらお気軽にお電話下さい。長く快適に乗っていただくために点検、オイル交換などメンテナンスは当店にお任せください。7月末に1ヵ月無料点検のご案内させていただきま…
トヨタハリアーを購入したユーザー take
投稿日:2019年09月01日 23:22
担当の方の対応も良く説明も分かりやすくて非常に良かったです、納車はまだですがいい車に出会えたと思い納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
レビューいただきまして誠にありがとうございます。ご説明が分かりやすくて非常に良かったとのご意見、大変うれしく思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あっきん
投稿日:2024年09月20日 17:59
15年程の付き合いで、こちらの要望が解ってもらえてる安心感が有る。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスのご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。今後、アフターサービスもきっちりとさせて頂きます。引き続き末永くよろしくお願い致します。