• 株式会社ダビオ

高品質の高級輸入車をお求めやすい価格でご提供!百聞は一見にしかず。全ては見て頂ければわかります!

株式会社ダビオ

住所 〒658-0054 兵庫県神戸市東灘区御影中町2−8−15
TEL 0078-6046-0007
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンを購入したユーザー 2.5G

以前こちらのお店で購入し、乗っていた車が事故に遭い、買い替えることになりました。突然の出来事でしたが、代車の手配等もスムーズでした。新しい車を購入する際も、突発的だったこともあり、こちらが提示したのがかなり厳しい条件でしたがそれに合う車を見つけてきてくださり、とても助かりました。この度は、ありがとうございました。

この度はお車のご購入並びに、素晴らしい評価を頂き、誠に有難うございます。メンテナンスその他、カーライフ全般を、全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜敷くお願い申し上げます。

ルノー
メガーヌ ルノー スポール トロフィー 正規D車 LED 4CONTOROL RECAROFバケットシート Bremboレッドキャリパー トルセンLSD カープレイ&オート 9.3”EASYLINK BOSE バックカメラ AEB LDW
389万円
369万円

ロールスロイス
ファントム EWB 新車並行 キセノン ベージュ革内装 シートヒーター DVDナビ+地D バックカメラ 電動トランク PDC オートクルコン キーレス Lekicon LOGIC7 観音開きRドア+格納アンブレラ ETC
919万円
899万円

MINI
MINI クーパーSD クラブマン クラシック・トリム 正規ディーラー車 LEDヘッドライト 純正HDDナビ バックカメラ コンフォートアクセス PDC ハーフレザーシート オートライト ミラー内蔵型ETC ドライビングアシスト キーレスゴー
259万円
239万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C55 AMG 正規D車♪黒革シート+ヒーター♪キセノン♪SDナビ+バックカメラ♪S/R♪AMGブレーキキャリパー♪Fドリルドローター♪クルーズコントロール♪キーレスエントリー♪ETC♪
219万円
199万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350 ブルーテック ラグジュアリーPKG 正規D車 キセノン 純正HDD COMANDナビ+地D ブラウン本革シート+前後ヒーター チルト&スライディングS/R ハーマンカードン Bカメラ PTS ACC BSM ETC
579万円
559万円

ポルシェ
911 911ターボS 正規D車 マトリクスLED スポーツクロノPKG PCM(カープレイ&オート)360°カメラ S/R Fリフトシステム ExclusiveManufakturハイグロスブラック スポーツエキゾースト
--万円
ASK

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220d アバンギャルド ロング 正規D車 レーダーセーフティーPKG ベージュ革シート+ヒーター HDDナビ+地デジ 360°カメラ 両側電動スライドドア 電動リアゲート インテリジェントLED ブルメスター リアFDモニター
289万円
269万円

トヨタ
ランドクルーザー100 VXリミテッド Gセレクション 後期モデル 純正DVDナビ ベージュ革シート+Fヒーター デフロック バックカメラ S/R クルーズコントロール ハイトコントロール サイドステップ ルーフレール 純正AW キーレス ETC 8人乗り
279万円
259万円

マセラティ
レヴァンテ S 正規D車 HID 赤革+ヒーター&FA/C ハーマンカードン ナビ地D 360°カメラ カープレイ&オート スマートキー クリアランスソナー ハンズフリー電動リアゲート ACC PCS LKA BSM
339万円
319万円

日産
スカイライン  2000GT 直列6気筒L20エンジン エア・ピュリファイヤー リアBOXスピーカー ウッドステアリング 5速M/T 純正ラジオ カセット 5人乗り スペアタイヤ ブラック内装
--万円
ASK