2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー green18
投稿日:2018年06月05日 15:10
この度はご購入頂き有難うございました。今後何かご不便な事などございましたらお気軽に私、営業リーダーまで御連絡下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー あき
投稿日:2017年08月27日 17:33
見積り書の総額から、下取りと値引きが入り、なんとか手が出る価格になりました。実際に店まで見に行きましたが、ネットで掲載されている通りのもので、まだ新車の香りが残るとてもきれいな車でした。納車… レビューを詳しく見る
この度は御成約を頂き有難うございました。ご説明が不十分になり申し訳ありませんでした。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー パーク
投稿日:2018年04月18日 18:38
本日納車されました。新車同様の綺麗な車を激安で、しかも正規ディラーで購入できました。店にお伺いした時も、電話での対応も皆様親切で大満足です。知人・友人にも是非紹介したいお店です。これからもお… レビューを詳しく見る
パーク様、この度は当店での御買い上げ誠にありがとうございました!今回お届けさせて頂きました車両は本当に車両状態も良く、自信をもってオススメの出来るお車でございました。これからもどうぞ宜しくお願いいたします! スタッフ一同よりお礼もうしあげます!
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マヨラー
投稿日:2015年03月09日 08:18
ウエブサイトからの購入は初めてで最初は不安がありましたが、電話にて直にお話ししたところとても誠実に回答いただき安心しましたこちらでは諸経費を含め見積金額以内で契約する旨の説明があり、遠方から… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き、有難うございました。とても良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。マヨラー様のコメントに添えるよう当社スタッフ一同日々精進して行きたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぽと
投稿日:2021年01月16日 06:51
担当頂いた営業さんが、非常に迅速かつ丁寧に進めて頂けました。何も不満や心配なく進めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難うございました。納車させて頂き操作関係などお解りでない事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー nori
投稿日:2015年07月29日 22:03
担当者様とは電話およびメールでのみのやりとりでしたが、納車までのプロセスを非常に丁寧に説明頂き安心して購入できました。よい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。