2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー あんず
投稿日:2019年01月23日 08:20
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。今後の運営にも貴重なご意見を頂いており、弊社スタッフ一同、心を引き締めて対応してまいります。
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー アベバ
投稿日:2017年04月08日 07:54
対応等が丁寧でしたが、納車後不具合が3か所あり、非常に残念。特にボンネットの深い傷は、修復に7-10日もかかるということで現在修理待ちです。 レビューを詳しく見る
せっかく楽しみにして頂いておりましたお車に不具合が出てしまいご迷惑をおかけし申し訳ありません。最寄の正規ディーラーと打ち合わせをさせて頂き、ご対応をさせて頂きたく思います。どうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー しげやん
投稿日:2020年12月01日 19:25
前の車の車検まで数日しか有りませんでしたが、期日に納車して頂きました。スタッフの対応も良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Hide
投稿日:2022年09月05日 21:32
親切丁寧で納車までスムーズでした。goo -net掲載の良き車のご縁に感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Hide 様この度は弊社にてご成約を頂き、誠に有難う御座いました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー green18
投稿日:2018年06月05日 15:10
他店よりかなり安く購入でき、販売スタッフも感じが良く、知識もあり親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。今後何かご不便な事などございましたらお気軽に私、営業リーダーまで御連絡下さいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ピグモン
投稿日:2016年08月26日 00:41
凄く良心的な対応ししていただき、お目当の車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお問い合わせ頂き、即決でご成約頂き有難うございました。快適にお車お乗り頂ける様サポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。