2020年4月、吹田市芳野町、江坂ゴルフセンター(アメニティ江坂)前へ移転グランドオープンいたしました。新店舗では、認定中古車整備に特化しましたサービス工場を併設し、室内展示を合わせ、より充実したラインナップを皆様にご案内させていただきます。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー A180
投稿日:2015年04月29日 11:47
この度はご購入頂き、誠に有難うございます。とても良い評価を頂き誠に有難うございます。これからも頑張ります!!!応援を宜しくお願い致します♪
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー イイカズ
投稿日:2022年05月01日 12:59
初めてのメルセデスベンツを購入しましたが、とてもお店の雰囲気や担当の方の対応もとても素晴らしく親切でした。頑張って色々していただき本当に感謝しております。これからのメルセデスライフが楽しみで… レビューを詳しく見る
イイカズ様、この度はメルセデスベンツ北大阪サーティファイドカーセンターにてお車をご購入頂きありがとうございました。出来る限りお客様へ寄り添いながら、色々なご相談をさせて頂きました結果今回の運びとなり、お納車時には笑顔でお車を受けとって頂くことが出…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー クレージーケン
投稿日:2012年03月14日 12:47
内外装ともにピッカピッカの状態で納車されました。汚れ一つないウインドーガラスには感動しました。しかも、エンジンルームまでピッカピッカでした。この会社は信頼できます。営業の方も一流の対応をして… レビューを詳しく見る
クレージーケン様お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ドライブがてらまたご来店ください、お待ちしております。お褒めの言葉を励みに頑張ります!!
メルセデス・ベンツEQEを購入したユーザー tikutaku
投稿日:2025年09月14日 16:26
ゆっくり、急かさずに考えさせてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ北大阪サーティファイドカーセンターをお選び頂き誠に有難うございます。お納車まで色々とお手数お掛け致しますがこれよりのお付き合い何卒宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2013年02月09日 15:23
この度はいいお車を購入出来て感謝して居ります 皆さんの前向きな姿勢、お客様の立場を色々と考えて頂き有難うございました。正規デイラー店として、これからも頑張って下さい、有難うございました レビューを詳しく見る
この度は体調の悪い中ご来店頂き、誠に有難うございました。良い評価を頂いた以上に今後も正規ディーラーとしてオーナー様の意見などを頂きより成長していく事が当社スタッフ一同の思いでございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー あんず
投稿日:2019年01月23日 08:20
新車保証がまだ付いているレベルの車を購入。契約書はお金払を払ってもこない。催促しないとこない。契約書の発送先を前車の車検証を見て発送しますと言われたが、まさかの前車のディーラーに送られる。全… レビューを詳しく見る
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。今後の運営にも貴重なご意見を頂いており、弊社スタッフ一同、心を引き締めて対応してまいります。