• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・250台の良質車を展示しております。お気軽に!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

住所 〒586-0024 大阪府河内長野市西之山町3−11
TEL 0078-6049-4054
FAX 072-126-7034
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツタントを購入したユーザー ひまわり

終始丁寧に対応してくださり、本当に有難うございました。今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は数あるお車の中からタントファンクロスをお選びいただきまして誠にありがとうございました!お褒めのお言葉をいただき私たちも嬉しく思います(´;ω;`)またお車のことで気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪今後とも長いお付き合いになるとは思いますがどうぞよろしくお願い致しますm(_ _"m)

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII 8インチナビ 8インチナビ(NSZN−X72D)/CD/DVD/HDMI/USB/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/オートエアコン/シートヒーター/キーフリー/

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 3AT/2WD/ドラレコ 3速オートマチック/2WD/ドラレコ/AMラジオ/エアコン/パワステ/ゲートプロテクター/ホワイト/

ムーヴキャンバス セオリーGターボ/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア 走行15km/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト・フォグランプ/ホットカップホルダー/電動パーキングブレーキ/ブレーキホールド/前席シートヒーター/オートエアコン

タント X/届出済未使用車/電動パーキングブレーキ/Bカメラ/ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/片側電動スライドドア/バックカメラ/シートヒーター/コーナーセンサー/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/キーフリー/電動パーキングブレーキ/

ムーヴキャンバス ストライプスG/届出済未使用車/両側電動スライドドア/ 届出済未使用車/1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/電動パーキングブレーキ/保温機能付きカップホルダー/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/オートハイビーム/

ムーヴ X SAIII 純正CDステレオ/AUX端子/キーフリー 純正CDステレオ/AUX端子/キーフリー/オートエアコン/オートライト/オートハイビーム/衝突軽減ブレーキ/シートリフター/14インチアルミホイール/シートヒーター/プッシュボタンスタート

タフト Gターボ  バックカメラ対応車/電動パーキングブレーキ スマ−トアシスト・ターボ車・オーディオレス・クル−ズコントロ−ル・LEDヘッドライト・シ−トヒ−タ−・15インチアルミホイ−ル・バックカメラ対応・カーペットマット/ワイドバイザ−装備

タフト G/ナビ/前後ドラレコ/バックカメラ/電動パーキングブレーキ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突軽減ブレーキ/ナビ/バックカメラ/前後ドラレコ/Bluetooth/電動パーキングブレーキ/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/コーナーセンサー/シートリフター/

タント カスタムRSスタイルセレクション/ターボ/クルコン/Pスラ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/バックカメラ/ETC/両側電動スライドドア/前席シートヒーター/コーナーセンサー/クルーズコントロール/キーフリーシステム/革巻きハンドル/USB/

N−VAN G/1年間走行距離無制限保証/ETC/キーレス/ 1年間走行距離無制限保証/ETC/キーレス/キーレスエントリー/パワーウインドウ/横滑り防止装置/オートエアコン