スズキ自販関西は近畿から九州まで8拠点の広域ネットワーク!豊富な在庫の中からお客様にピッタリの1台をご提案致します!
4.6
スズキアルトを購入したユーザー ミニマル
投稿日:2024年03月16日 01:51
遠方からのご来店有難うございました。納車まで、段取りよく準備いたしますので、宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー swifter
投稿日:2024年03月10日 09:24
担当いただいた係長に親切丁寧にご対応いただきとても気持ち良く購入できました。また、お店の雰囲気も活気があって素敵です!今後も色々とお世話になりたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。ご満足頂けるよう、最善を尽くして、準備しておりますので、納車当日宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たった
投稿日:2023年09月02日 14:11
急な訪問にもかかわらず丁寧にご対応いただきました。希望どおりの車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
当店自慢の車で、お客様にピッタリなお車を、提案できました。納車までスムーズにご納車いたしますので、宜しくお願い致します!!
スズキクロスビーを購入したユーザー まっきー
投稿日:2024年03月16日 20:06
候補車の確認・説明から契約・納車まで分かりやすく丁寧に説明してもらいました。車検整備に加え、タイヤ・バッテリーなど多くの部品を新品交換していただいたので、安心して運転できます。とても良い内容… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!またお近くに来られたさいは、是非ご来店くさいませ!!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー sakurabatake
投稿日:2023年08月26日 11:23
担当者さんがすごく対応がよくて気持ちよく購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
sakurabatake様、この度は、当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。また、このような高い評価をいただきありがとうございます!そして、このような嬉しいお言葉をありがとうございます。ご納車後のメンテナンス、車検もございますので、…
スズキイグニスを購入したユーザー TRUEMAN JR
投稿日:2023年09月03日 17:29
速やかに購入することができました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、誠にありがとうございました。納車までスムーズに段取りし、ご納車致しますので、宜しくお願い致します。お買い上げありがとうございます。