アクセス良好!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
メルセデス・ベンツAクラスセダンを購入したユーザー ディラン
投稿日:2026年09月25日 09:56
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー オウヤンフィー
投稿日:2022年01月31日 07:25
とてもいい状態のお車でした。これから大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オウヤンフィー様この度はご購入頂き有難う御座いました。アフターメンテナンスやカスタムもお任せ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー なみ姉
投稿日:2023年03月19日 08:08
スタッフのお兄さんがとても親しみやすく信用できるお店でシタ!まだ、納車されて間も無いデスが意外と速いし絶好調で周りにも注目され、可愛いと評判デス!めちゃ良い買い物が出来て満足デス!また車を探… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を御購入頂き有難う御座います。アフターメンテナンスやカスタムもお任せ下さい。これからも程度の良いお車をご提供出来る様に頑張ります♪
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー motizo
投稿日:2023年02月27日 20:58
いきなりの訪問だったのにも関わらずとても親切に対応して展示車の性能の違い等も丁寧に説明して頂けました。納車までもきちんと連絡が有り安心してお任せする事が出来良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車を御購入頂き有難う御座います。アフターメンテナンスやカスタムもお任せ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー xingli
投稿日:2024年02月24日 16:19
宮崎県在住の20代です。大阪府のcruiseさんの良質で良心的なところが決め手となり、購入に至りました。 ネットでサンルーフ付きのベンツを探していました。cruiseさんのBクラスはサンル… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご御購入頂き有難う御座います。遠方ではありますが今後ともよろしくお願いします。何でもご相談下さいね♪
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー パッシュ
投稿日:2026年09月10日 16:22
こちらの希望を丁寧に聞いていただき、数々の提案をしてくださり、納得の1台を購入することができました。ベンツオーナー、これからベンツを購入される方には本当におすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車を御購入頂き有難う御座います。アフターメンテナンスやカスタムもお任せ下さい。スタッフ一同お待ちしております。