• 京都日産自動車(株)U・タウン福知山

日産ディーラーならではの安心をお届け致します!当店は、国道9号線に面し大きな展示場にバリエーション豊かな車種を取り揃えております!!■ご来店の際は、『オンライン予約』が簡単手間無しで便利です☆

京都日産自動車(株)U・タウン福知山

• グー鑑定取扱店
0078-6048-3341

日産ルークスを購入したユーザー ゆめパパ

日産ルークス
お店が休業中に来店予約をし、返信がないにも関わらず、フライング気味で翌日の休業明け早朝に出発。三時間程走ったところでオープンしたので電話したが先客予約があり、ほぼその先客と契約しそうなお話でしたが、折角近くまで来たので現車確認だけでもと来店。担当者の方に丁寧に説明して頂き、こちらの質問や指摘にも正直に対応して頂きました。既に見積書も複数作成されていて、気持ち良く商談させて頂きました。後日、先客が見送った為、契約となりましたが、電話、メール、郵便と迅速かつ丁寧な対応でした。車もこちらの要望以上にメンテナンスからクリーニングまで驚くほど完璧に仕上げて頂き、お値段以上な感じでした。希望の車に出会えたこと、何よりも親切丁寧、温かく親身になって対応して頂いた担当者の方と営業所の皆様に感謝したいと思います。ありがとうございました。

喜んで頂き有難うございます。お客様に当店で購入して良かったと思って頂き担当させて頂いた者にとっては、これ程嬉しい事は有りません、当店を選んで頂き本当に有難う御座いました。

デイズルークス 660 ハイウェイスターX Vセレクション ドライブレコーダー・ETC U4D0331 両パワースライドドア レーダーブレーキ アイドルストップ ワンオーナ メモリナビ ETC エアコン ドライブレコーダー LEDヘッドライト ナビTV デュアルエアバッグ ワンセグ 盗難防止 Bカメラ

セレナ 1.2 e−POWER XV ドライブレコーダー・ETC U4C0258 LED クルーズコントロール ETC パワーウィンドウ ドラレコ インテリジェントキー レーンキープ ワンオーナー オートエアコン アルミホイール ナビTV キーレス メモリーナビ ワンセグTV

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション 4WD 車線逸脱警告 寒冷地仕 踏み間違い アルミ 盗難防止 追従クルーズ LED 両側PSD インテリキー 4WD カーテンエアバッグ サイドカメラ ETC アイドリングストップ ドライブレコーダー

セレナ 2.0 ハイウェイスター V ドライブレコーダーETC U4B0569 追突軽減ブレーキ メモリナビ パワステ LEDヘットライト ACC スマートキー ETC ドライブレコーダー 盗難防止システム アルミホイール ABS オートエアコン キーレスエントリー ナビTV

オーラ 1.2 NISMO ワンセグ 盗難防止システム ワンオーナー キーフリー アイドリングストップ LEDヘッドライト ドラレコ Bカメラ ETC スマートキー ダブルエアバック ABS アルミ サイドカメラ エアバッグ

タント 660 X VS SAIII ドライブレコーダー ETC U4D0245 デュアルエアバッグ 追突被害軽減ブレーキ i−stop W電動ドア 車線逸脱警報 オートエアコン パワーウィンドウ アルミホイール パワーステアリング ナビTV ABS キーフリー エアバッグ

AD 1.5 DX ドライブレコーダー U4C0800 キーレスキー Wエアバッグ 衝突被害軽減ブレーキ エアバック パワステ ABS AC Iストップ レーンアシスト

ノート 1.6 NISMO S ドライブレコーダー・ETC U4C0424

デイズルークス 660 ハイウェイスター Gターボ ドラレコ ナビ アラウンドビュー ETC 衝突回避システム マルチビューカメラ Aストップ LEDヘッドライト クルコン ワンオーナー スマートキー ETC 車線逸脱防止 ドライブレコーダー ナビTV アルミホイル Wエアバック メモリーナビ

ルークス 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション ドラレコ ナビ アラウンドビュー ETC I−STOP LKA インテリジェントクルーズコントロール LEDヘッドライト スマートキー ETC ワンオーナー ドライブレコーダー メモリーナビ アルミ AC キーレス ナビ&TV パワステ PW