安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー adzam
投稿日:2024年09月15日 12:30
adzam様この度は誠に有難うございました。使い方などご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー みらい
投稿日:2023年05月26日 12:20
従業員の方の接客が、すごく良かった。 レビューを詳しく見る
みらい様この度はイベントでのご来店誠にありがとうございました。みらい様にとって「この守山店で購入してよかった。」と思ってもらえるよう今後もお車のサポートを精一杯させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー そ
投稿日:2023年09月30日 12:58
わかりやすい説明ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そ様 この度は京滋マツダ守山店よりMAZDA3お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。また納車日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお近くに寄られた際は是非お店のもお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同お待ち…
マツダCX−5を購入したユーザー たく
投稿日:2024年02月27日 22:21
迅速な対応ありがとうございました。また伺うこともあるかと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たく様 この度は有難うございました!使い方で分からないところなどお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー もも
投稿日:2023年10月27日 16:52
丁寧に対応していただきました。車もピカピカの状態で納車していただきました。 レビューを詳しく見る
もも様この度はご納車おめでとうございます。これからも、もも様にとって「このお店で購入してよかった」と思えるようせいいっぱいフォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−30を購入したユーザー Ni
投稿日:2023年09月23日 13:57
マツダ車を買うのは初めてだったが、印象が大きく変わった。良い買い物だった。 レビューを詳しく見る
Ni様 この度は1か月の点検のご入庫、誠に有難うございました。今後も安心してご使用いただけるようサポートいたします。またお車の使い方などわからない点お気軽にお問い合わせください。今度とも宜しくお願い致します。