安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダCX−5を購入したユーザー たけ
投稿日:2023年06月24日 17:56
たけ様。この度は数ある中から京滋マツダ守山店よりお車ご購入頂きまして誠に有難うございました。今後もアフターメンテナンスなどでのご来店スタッフ一同お待ちしております。京滋マツダ守山店
マツダデミオを購入したユーザー むーみん
投稿日:2023年10月29日 10:09
引っ越しに伴って増車するため来店しました。初めて自分で車を購入したので、わからないことだらけでしたが細やかなところまで丁寧にご説明頂けたので不安に思うことは特になかったです。見た目も乗り心地… レビューを詳しく見る
むーみん様 この度は京滋マツダ守山店よりデミオご購入頂きまして誠にありがとうございました。初めてのお車選びに立ち会えて光栄です。今後も何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。京滋マツダ守山店
マツダデミオを購入したユーザー コバ
投稿日:2023年11月05日 11:07
マツダ認定中古車を購入。納得のコストパフォーマンス。 レビューを詳しく見る
コバ様 お世話になっております。これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。お車の事でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談してください。スタッフ一同お待ちしております。 京滋マツダ守山店
マツダロードスターを購入したユーザー かぶ009
投稿日:2023年11月14日 11:24
対応も良く安心して任せられる、また店舗も新しく綺麗でいいですよ。 レビューを詳しく見る
かぶ009様 この度はロードスターのご成約誠にありがとうございました。これからもかぶ009様にとっておススメできる守山店でいられるようお車のフォローを精一杯させていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー たく
投稿日:2024年02月27日 22:21
迅速な対応ありがとうございました。また伺うこともあるかと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たく様 この度は有難うございました!使い方で分からないところなどお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−30を購入したユーザー yes54
投稿日:2023年11月03日 10:09
気持ちの良い対応のお店で良い車を買えました、 レビューを詳しく見る
yes54様この度はCX-30をご成約いただき誠にありがとうございました。これからもyes54様にとってこのお店を選んでよかった。と思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。今後とも末永くスタッフ一同よろしくお願いいたします。