安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダデミオを購入したユーザー コバ
投稿日:2023年11月05日 11:07
コバ様 お世話になっております。これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。お車の事でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談してください。スタッフ一同お待ちしております。 京滋マツダ守山店
マツダCX−3を購入したユーザー にしやん
投稿日:2023年09月09日 14:08
対応がよい レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。今後も安心してお車をお使いいただけるように点検などご案内をさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー かぶ009
投稿日:2023年11月14日 11:24
対応も良く安心して任せられる、また店舗も新しく綺麗でいいですよ。 レビューを詳しく見る
かぶ009様 この度はロードスターのご成約誠にありがとうございました。これからもかぶ009様にとっておススメできる守山店でいられるようお車のフォローを精一杯させていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー pooh
投稿日:2023年08月27日 18:55
親切で丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
pooh様。この度は京滋マツダ守山店よりCX-8お買い上げありがとうございました。今後ともお付き合いのほど宜しくお願いいたします。また、近くに寄られた際は是非、お店にお立ち寄って頂ければと思います。スタッフ一同お待ちしております。 京滋マ…
マツダCX−5を購入したユーザー とい
投稿日:2023年05月28日 15:06
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
とい様この度はCX-5のご成約及び点検でのご来場誠にありがとうございます。とい様にとってこの守山店で車を購入してよかったと思っていただけるようスタッフ一同精一杯アフターフォローさせていただきます。今後とも末長くよろしくお願いいたします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー IGGY
投稿日:2023年03月12日 12:18
丁寧な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
IGGY様 この度は数ある中古車の中から京滋マツダ守山店のお車をお選び頂き誠に有難うございました。今後とも末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。またお車のメンテナンスでのご来店お待ちしております。