安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー デミズ ユウスケ
投稿日:2023年05月29日 17:06
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後とも永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。お車のことでお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。京滋マツダ守山UCL店
マツダCX−5を購入したユーザー おおい
投稿日:2023年09月03日 10:32
説明がわかりやすくて良かった。担当の方のマツダ愛が伝わって来ました。 レビューを詳しく見る
おおい様この度はCX-5のご成約誠にありがとうございました。これからもおおい様にこのお店で購入してよかったと思っていただけるよう精一杯フォローさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー yuezhao
投稿日:2023年05月19日 16:04
対応が丁寧ですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
yuezhao様この度はCX-8のご成約誠にありがとうございました。yuezhao様に「このお店で買って良かった。」と思われるよう精一杯アフターフォローさせていただきますのでこれからもこの守山店を末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー たけし
投稿日:2023年10月07日 17:49
親切に対応してもらった レビューを詳しく見る
たけし様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!快適にお車をご使用いただけますようにサポートさせていただきたいと思います。使い方でご不明な点等お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します
マツダCX−3を購入したユーザー pupu
投稿日:2023年05月27日 16:23
購入の時から丁寧に接客してくださっています。店舗も新しくなって綺麗なので居心地がいいです。 レビューを詳しく見る
pupu様本日は点検でのご入庫誠にありがとうございます。「pupu様にとってこのお店で買って良かった。」と思えるよう今後とも精一杯フォローさせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−30を購入したユーザー ごきげんくらげ
投稿日:2024年03月09日 11:29
御提案も丁寧で、納期や書類対応も迅速です。 レビューを詳しく見る
ごきげんくらげ様 この度は京滋マツダ守山店よりCX-30お買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。京滋マツダ守山店