安心・安全・満足をモットーにあなたのお探しの車をいち早く!きっと納得の1台が見つかります!在庫車両は随時UP中!お問合せやご来店の際は、「グーネットに載っているこの車!」と言っていただければスムーズです!
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー gabun
投稿日:2014年10月28日 21:34
この度は、レビューの書き込み有難う御座います。ご記入頂いた件、言葉足らずのご説明で申し訳御座いませんでした。お車納車時に、詳しくご説明させて頂きますので納車の際は宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー わさび
投稿日:2023年05月15日 18:56
対応が親切で丁寧です レビューを詳しく見る
わさび様いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!快適にお車をご使用いただけますようにサポートさせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー たくと
投稿日:2023年02月19日 16:53
よかったです レビューを詳しく見る
この度は守山店でのCX-5ご購入誠にありがとうございました。 マツダの車・この守山店で買ってよかったと思い続けて頂けるよう、 守山店スタッフ一同たくと様に素敵なカーライフを送っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。今後とも末永くよろし…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー もも
投稿日:2023年10月27日 16:52
丁寧に対応していただきました。車もピカピカの状態で納車していただきました。 レビューを詳しく見る
もも様この度はご納車おめでとうございます。これからも、もも様にとって「このお店で購入してよかった」と思えるようせいいっぱいフォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー じじい 親父滋賀
投稿日:2023年11月19日 10:42
親切です。 レビューを詳しく見る
じじい 親父滋賀様この度は、ekカスタムのご成約誠にありがとうございました。今後ともじじい 親父滋賀様にとって良いお店でいられるよう精一杯フォローさせていただきます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー キムラ
投稿日:2024年02月24日 13:18
車両説明をしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
キムラ様 この度はご成約、誠に有難うございます。ご納車までもうしばらくお待ちください!今後ともよろしくお願い致します。