• ユーポス新堀川伏見店

車を売るならユーポスへ直接買取り→販売だから出来る高価買取店!!

ユーポス新堀川伏見店

住所 〒612-8377 京都府京都市伏見区島津町101
TEL 0078-6042-8961
FAX 075-623-4091

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー おきたか

県外から購入しました。現車を見ないでの購入で少し不安もありましたが、担当の方がとても親切で、気になるところは写真や電話で分かりやすく説明して頂き、安心して決めることができました。納車時は、驚くほどきれいな状態に仕上げて頂いて感謝しています。納車して1週間後に内装で少し気になるところが見つかり、ダメもとで問い合わせてみたら、納車後にもかかわらず親切に対応してもらえました。これまで、中古車を4台購入した経験がありますが、これまでで一番満足できる買い物ができました。車はとても快調です。本当にありがとうございました。

おきたか様、クチコミありがとうございます。満足して頂き、非常に嬉しく思います。今後ともユーポス新堀川伏見店を宜しくお願いします。また、お乗り換えの時はお気軽にご相談下さい。

スペーシア ハイブリッドX ワンオーナー 禁煙車 純正SDナビ(AVIC−RWS901) LEDヘッドライト リアコーナーセンサー 両側パワースライドドア 衝突軽減システム スペアキー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV ワンオーナー 禁煙車 純正SDナビ(MM518D−L) セーフティパックB プロパイロット デジタルミラー ハンドルヒーター 両側パワースライドドア スペアスマートキー

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ メーカーオプションナビ バックカメラ フロントパワーシート ルーフレール シートヒーター HIDヘッドランプ スマートキー

タント X 片側パワースライドドア 社外フルセグTV フロアマット スマートキー ドラレコ ETC 衝突軽減システム シートヒーター バックカメラ

ジムニーシエラ JC ワンオーナー 禁煙車 リフトアップ ルーフキャリア 社外9型ナビ ドライブレコーダー バックカメラ 衝突軽減システム 背面タイヤ シートヒーター ETC

R2 タイプS HIDヘッドランプ キーレス ETC