滋賀スバルは、高年式・低走行車を中心に品揃えを行ない、万全のアフター(安心)を添えて販売しております。
スバルレガシィB4を購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2017年02月14日 12:49
しゅうちゃん様この度はレガシィのご購入ありがとうございました。納車予定日に登録後そのまま納車に伺いますのでよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー やぶさん
投稿日:2015年02月22日 01:57
遠方と言う事もあり、少し心配でしたが、親切な対応で安心出来ました。色々とご無理も言いましたが、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やぶさん様この度はご成約ありがとうございました。またこのような満点の評価をいただき大変嬉しい気持ちで一杯です。今後もより一層ご満足いただける接客を従業員一同、心がけて参ります。お近くに参られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
スバルアウトバックを購入したユーザー iwassan
投稿日:2016年11月05日 10:12
探していた車が見つかりました。大変満足しておりますので大切に乗りたいと思っています。 レビューを詳しく見る
iwassan 様こんにちは、この度はアウトバックのご購入ありがとうございました。またお車も大変気に入ってくれて非常に嬉しいです。万全のアフターサービスを提供させていただきますので今後も長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー nmrhdyk
投稿日:2017年01月14日 17:45
予算内の金額で購入でき保証・整備も充分満足出来るものでした。お店の方も親切で大変良かったです。 レビューを詳しく見る
nmrhdyk様この度はフォレスターのご購入ありがとうございました。またこの様なお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思っております。今後も末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年09月04日 21:02
とても親切でした。車もとても綺麗で納車していただき大変満足です。 レビューを詳しく見る
ねこさんへこの度はご購入頂きましてありがとうございました。これからもさらに素敵なカーライフになる事を願っております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー にしやん
投稿日:2012年12月30日 13:46
インプレッサスポーツのアイサイトモデルを探して京都から滋賀までを順に中古車店をGooで下見しては巡っている中で、滋賀県守山のスバルディーラー系の中古車店へ行きました。私は他府県からなので京都… レビューを詳しく見る
にしやん様 この度はスバルインプレッサのご購入、誠にありがとうございました。納車後おクルマの調子はいかがでしょうか?またお乗りになられていて何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。商談の際も県外からのご来店との事で少々不安な所もござい…