滋賀スバルは、高年式・低走行車を中心に品揃えを行ない、万全のアフター(安心)を添えて販売しております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年09月04日 21:02
ねこさんへこの度はご購入頂きましてありがとうございました。これからもさらに素敵なカーライフになる事を願っております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2016年05月28日 18:28
色々と相談にのっていただきその後の対応も素早くとてもよかったです。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご制約ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。購入後も色々とサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー 麺好き
投稿日:2019年09月18日 15:09
同県東近江市からレヴォーグ スマートエディションを購入させていただきました。下見に行った際、担当の方が素早く対応してくださいました。当日はかなり暑い日でしたが、モデルや装備等の説明を初心者に… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はスバルレヴォーグ スマートエディションをご購入いただき誠にありがとうございました。さらにこの様な最高の評価をいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同喜んでおります。ご納車までお時間をいただいておりますがもう少し…
スバルアウトバックを購入したユーザー iwassan
投稿日:2016年11月05日 10:12
探していた車が見つかりました。大変満足しておりますので大切に乗りたいと思っています。 レビューを詳しく見る
iwassan 様こんにちは、この度はアウトバックのご購入ありがとうございました。またお車も大変気に入ってくれて非常に嬉しいです。万全のアフターサービスを提供させていただきますので今後も長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー たちん
投稿日:2010年10月19日 22:27
終始丁寧で優しい対応でこちらの我が儘も誠意ある対応をして頂きました。価格も何もゆわなくてもこちらの満足行くよう提示していただけました。大満足です。 レビューを詳しく見る
たちん様この度は遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。おクルマの調子はその後いかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご連絡下さい。インプレッサも大変気に入っていただいた様で、安心しました。今後とも末長いお付き合いをどうぞ…
スバルレガシィB4を購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2017年02月14日 12:49
即納対応よろしくお願いします レビューを詳しく見る
しゅうちゃん様この度はレガシィのご購入ありがとうございました。納車予定日に登録後そのまま納車に伺いますのでよろしくお願い致します。