滋賀スバルは、高年式・低走行車を中心に品揃えを行ない、万全のアフター(安心)を添えて販売しております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年09月04日 21:02
ねこさんへこの度はご購入頂きましてありがとうございました。これからもさらに素敵なカーライフになる事を願っております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー やぶさん
投稿日:2015年02月22日 01:57
遠方と言う事もあり、少し心配でしたが、親切な対応で安心出来ました。色々とご無理も言いましたが、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やぶさん様この度はご成約ありがとうございました。またこのような満点の評価をいただき大変嬉しい気持ちで一杯です。今後もより一層ご満足いただける接客を従業員一同、心がけて参ります。お近くに参られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
スバルフォレスターを購入したユーザー くそねみ
投稿日:2023年08月08日 10:21
納車までスムーズで、契約時や納車までの対応も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー ジョリビー
投稿日:2015年12月26日 18:07
2015年8月に兵庫県西部より購入。とりあえず下見の予定で店に行きましたが車両の状態が思ったより良く、Goo上の説明で車検が残り3ヶ月のはずが実は検2年付での価格だったという嬉しい誤算、また… レビューを詳しく見る
ジョリビー様。この度は弊社のスバル・レガシィアウバックをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後レガシィ・アウトバックの調子はいかがでしょうか?今回初めてのスバル車購入で不安な所もあられたと思いますが、満足いただいたようで何よりです…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2016年05月28日 18:28
色々と相談にのっていただきその後の対応も素早くとてもよかったです。また今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご制約ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。購入後も色々とサポートさせていただきますので長いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ジェンタイラン
投稿日:2024年09月06日 17:15
スタッフの方皆さん親切な方で、納車まで満足のいく対応をして頂きました。他店の在庫も取り寄せして頂けるみたいですので、欲しい車がなかなか見つからなくても諦める必要はありません! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。今後のカーライフのサポートも責任もって担当いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。これからお車をお探しになられる方も、今後の入荷…