滋賀スバルは、高年式・低走行車を中心に品揃えを行ない、万全のアフター(安心)を添えて販売しております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年09月04日 21:02
ねこさんへこの度はご購入頂きましてありがとうございました。これからもさらに素敵なカーライフになる事を願っております。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー やぶさん
投稿日:2015年02月22日 01:57
遠方と言う事もあり、少し心配でしたが、親切な対応で安心出来ました。色々とご無理も言いましたが、また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やぶさん様この度はご成約ありがとうございました。またこのような満点の評価をいただき大変嬉しい気持ちで一杯です。今後もより一層ご満足いただける接客を従業員一同、心がけて参ります。お近くに参られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
スバルインプレッサを購入したユーザー りょう
投稿日:2010年03月15日 17:56
丁寧な対応をして頂いて、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
りょう 様この度はインプレッサのご購入ありがとうございました。乗っていて楽しい車ですので素敵なカーライフを楽しんで下さい。
スバルレガシィB4を購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2017年02月14日 12:49
即納対応よろしくお願いします レビューを詳しく見る
しゅうちゃん様この度はレガシィのご購入ありがとうございました。納車予定日に登録後そのまま納車に伺いますのでよろしくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ようじ
投稿日:2024年09月05日 14:10
遠方から伺ったのですが、送迎までしてくださり助かりました。また、説明も丁寧でとても良かったです レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。お車はとても高額な買い物ですので、車両状態や販売条件につきまして出来る限りご納得いただける内容で選んでいただき、満足してスバル車に乗って頂きたいと考えております。今回満足いただいてお…
スバルインプレッサを購入したユーザー なまくら
投稿日:2011年04月05日 19:41
初めての車購入がこの販売店でした。ネットで車を買うということにも非常に抵抗がありましたが、とても丁寧かつ親切な対応で、不安は徐々に消えていきました。メールでの連絡でも、非常に細かいことまで色… レビューを詳しく見る
なまくら様この度は大変お忙しい中、遠方よりスバルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。おクルマの調子はその後いかがでしょうか?またお乗りになられていて何かお気づきの事がございましたらいつでもご連絡下さい。インプレッサも大変満足してお乗…