ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツタフトを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年11月08日 15:10
ダイハツキャストを購入したユーザー ジュンコ
投稿日:2024年08月08日 10:36
丁寧に説明していただきました。ありがとうございます レビューを詳しく見る
ジュンコ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ならびに満点の評価を賜りありがとうございます。これからもお客様によりわかりやすくお伝え出来るようにスタッフ一同寄り添ってまいります。これからも何卒よろしくお願い…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ココ
投稿日:2025年09月28日 14:25
こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、安心して車の購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをさせていただけますと幸いです。宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月27日 16:52
早く車が届いて良かったです。 レビューを詳しく見る
K様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらもK様のもとにお車を早く届けることができ、嬉しく思っております。最新装備が付いたお車でございますのでカーライフを充実に送っていただけると思います。またご不明な…
ダイハツムーヴを購入したユーザー マサキチ
投稿日:2024年06月22日 16:51
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マサキチ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。並びに満点の評価を賜りありがとうございます。今後も出来る限りのお手伝いが出来れば幸いです。何卒お付き合いの程よろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー T
投稿日:2023年09月20日 17:33
担当者さんがていねいに説明していただいたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
T様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。並びに満点の評価を賜り大変光栄でございます。今後もお客様皆様に可能な限りわかりやすく商品の良さをお伝えできるよう日々頑張ってまいります。これからも何卒よろしくお願い…