ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まさはる
投稿日:2026年03月02日 10:52
ダイハツミライースを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2019年06月22日 13:02
旧型のイースから、新型に乗換えが出来ました。お得なパックも提案頂き満足してます。 レビューを詳しく見る
ミッキー様この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。スマアシ付の車でこれからのカーライフも楽しんでくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー なべ
投稿日:2024年10月12日 11:46
大変親切に対応していただき、こちらで購入を決めて良かったです。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
なべ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ならびに満点の評価を賜りありがとうございます。わたくしどももなべ様にご購入いただき大変嬉しく思います。これからも何卒よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年07月18日 21:21
店内がきれいで落ちつきやすい所でした。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまことにありがとうございました。落ち着いていただける環境をと常に意識してお店作りを心掛けており、評価頂けましたこと光栄でございます。これからもお客様にご利用していただきやすいお店である…
ダイハツコペンを購入したユーザー バランサー
投稿日:2025年11月08日 13:51
年齢の近い車の好きな営業マンさんで話が弾み即決で決めました。納車セレモニーも色々していただき楽しかったです。これからも点検等々お世話になるのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
バランサー様 この度は数あるお店の中から、ハッピー八幡店をお選び下さり誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後の励みにして参ります。コペンで様々な所へお出かけし、素敵な思い出を作って頂ければ幸…
ダイハツウェイクを購入したユーザー パイ
投稿日:2019年07月12日 10:36
お店の中の展示していた、お薦めのウェイクを提案頂きありがとうございます。とても良い車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
パイ様この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。また数多くある販売店の中、当店でご購入頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。