ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツウェイクを購入したユーザー アッチャン
投稿日:2025年05月17日 16:12
ダイハツトールを購入したユーザー YUKA
投稿日:2023年08月29日 22:09
全損扱いの事故の後の対応から車両購入まで親切に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YUKA様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。事故の事は大変残念なことかと存じ上げますが、対応を褒めていただき誠に光栄でございます。これからもお客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。これからも何卒よろし…
ダイハツミラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2019年08月12日 15:24
今回は、急遽乗り換えになり、スピード良く対応して下さってありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。ご不明な点がありましたらご連絡くださいませ。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年04月12日 18:15
急な乗り換えでしたが、希望に応えてくれてよかったです。補助金の申請もやっていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、希望に添えたお車が提案出来て良かったです。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー N.T
投稿日:2023年07月24日 16:27
スムーズに納車できました 対応がとても良いです レビューを詳しく見る
N.T様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。満点の評価を賜り大変光栄でございます。これからもお客様の要望にあった車選びのお手伝いが出来るように努めて参ります。これからも何卒お付き合いの程よろしくお願いしま…
ダイハツタントを購入したユーザー yasuchan1224
投稿日:2023年12月03日 16:46
程度の良い綺麗なタントでした。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
yasuchan1224様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ならびに満点の評価を賜りありがとうございます。大切なお車のメンテナンスもぜひ今後ともお任せいただければ幸いです。これからも何卒よろしくお願いしま…