• 滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!

滋賀ダイハツ販売(株)U−CARハッピー八幡店

住所 〒523-0015 滋賀県近江八幡市上田町259−3
TEL 0066-9708-1615
FAX 0748-37-7231
定休日 毎週水曜日・第3火曜日
0066-9708-1615

ダイハツミライースを購入したユーザー ハッちゃん

中古車マネージャーさんの対応が良かったです。老婆に優しい店員さんでした。

ハッちゃん様この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。何かご不明な点がございましたらお電話下さいませ。

パレットSW GS AT HIDヘッドライト フォグランプ CDステレオ オートライト ETC車載器 キーフリー プッシュボタンスタート 14インチアルミホイール

タント カスタムXリミテッド

ミライース X リミテッドSAIII LEDヘッドライト キーレス 電動格納ミラー バックカメラ対応 エコアイドル コーナーセンサー

ムーヴ L SA3 キーレス エコアイドル アップグレードパック付車 追突被害軽減ブレーキ スマアシ3 キーレス エコアイドル ベンチシート ナビ装着時用バックカメラ

ミラトコット GリミテッドSA3 スマートキー 前席シートヒーター パノラマモニター対応 LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン CDラジオ 電動格納ミラー 14インチホイールキャップ コーナーセンサー 前席シートヒーター

タフト G 7型フルセグナビ LEDヘッドライト LEDフォグランプ キーフリー オートエアコン オートライト 両席シートヒーター バックカメラ対応

ムーヴ L SAIII 両席エアバッグ エコアイドル キーレスエントリー パワステ エアコン 電動格納ミラー CVT ABS 14インチホイールキャップ

ミラトコット X SAIII LEDヘッドライト バックカメラ対応 キーフリー 電動ドアミラー

タント X 届出済未使用車 前席シートヒーター 追突被害軽減ブレーキ スマアシ コーナーセンサー スマートキー 左側電動スライドドア

タント Xセレクション 届出済未使用車 前席シートヒーター 衝突回避支援ブレーキ スマアシ キーフリー 7型フルセグナビ ドライブレコーダー バックカメラ 左側パワースライドドア 前席シートヒーター