ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー コフリホ
投稿日:2018年08月05日 12:30
ダイハツタントを購入したユーザー ふじこ
投稿日:2023年11月09日 11:48
総じてありがたかったです。感謝。 レビューを詳しく見る
ふじこ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。並びに投稿ありがとうございました。おクルマを選んで頂く際にもっとスムーズに選択いただけるよう今後も精進します!貴重なお声をありがとうございます。今後も何卒よろしく…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー モ
投稿日:2025年01月18日 12:24
丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
モ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。これからもお客様によりわかりやすく丁寧な対応を心掛けて参ります。これからも何卒よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リーリン
投稿日:2023年11月10日 18:02
丁寧な対応をしていただき、安心して車を持つことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リーリン様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。並びに満点の評価を賜りありがとうございます。リーリン様にとっての初めての車に携われたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。これからのサポートもお任せいただけれ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ツーさん
投稿日:2019年06月25日 13:30
色々な提案頂きありがとうございます。早くていい車を購入できました。 レビューを詳しく見る
ツーさん様この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2019年04月04日 21:08
しっかり対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
匿名希望様 この度はユーザーレビュー登録ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。