ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンちゃん
投稿日:2018年07月03日 11:56
ダイハツミラトコットを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2019年07月03日 17:56
今回は嫁さんの車の乗換えでお世話になりありがとうございます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度はユーザーレビュー登録をありがとうございます。今回は奥様の車をご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー F
投稿日:2023年02月24日 17:42
要望通りにしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご要望に応えていけるよう、今後も頑張ってまいります。何卒お付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かじやん
投稿日:2022年07月23日 11:53
ネットでの予約もスムーズで非常に良かったお店での対応も良かったのですが、その場で購入の決断を求めるのはどうかと思う現物を見てみないとネットとは違う時もあるので数日は待って欲しいと思う実際にネ… レビューを詳しく見る
かじやん様、この度はハイゼットカーゴのご成約誠にありがとうございます。ならびに貴重な意見を賜わり感謝申し上げます。以後かじやん様のご意見を参考にさせていただき、今後の対応に努めていきます。今後とも何卒よろしくお願いします。
ダイハツトールを購入したユーザー あ
投稿日:2024年07月01日 00:00
丁寧に対応していただきました^ ^ レビューを詳しく見る
あ様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ならびに満点の評価を賜りありがとうございます。これからもお客様のご要望に可能な限り沿っていけるようにサポートしてまいります。これからも何卒よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー キヨ
投稿日:2021年01月15日 14:58
今回は新車の購入となりました。新しい車なので、色々と教えてくださいね。 レビューを詳しく見る
滋賀ダイハツハッピー八幡店のご利用誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。