ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペンちゃん
投稿日:2018年07月03日 11:56
ダイハツコペンを購入したユーザー コフリホ
投稿日:2018年08月05日 12:30
10年経っている中古車でしたが、まるで新車のようで満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年03月16日 13:12
とても親切な対応でした。初めての購入だったのですがわかりやすい説明で納車までスムーズな対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
K.K様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。初のお車ということでとても良い評価をいただき光栄です。これからもお客様のご要望に沿っていけるよう全力で対応させていただきます。これからも何卒お付き合いの程よろしく…
ダイハツミライースを購入したユーザー A.T
投稿日:2023年05月25日 16:44
いろんな疑問、質問にもていねいに答えて戴き良かったです。又、何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
A.T様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。これからも何かご不明な点や相談がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。これからも何卒末永いお付き合いをよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー kkoonet
投稿日:2025年05月17日 11:26
担当者の説明が分かりやすく、また細かく分かりやすい説明と細かなサービスが良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びありがとうございます。これからも末永くお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー KT
投稿日:2023年02月15日 14:15
納車までの対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
KT様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後も車検や点検等ご案内させていただき精一杯サポートさせて頂きますので何卒お付き合いの程よろしくお願いします。