ディーラーならではの大きな安心と万全のアフターフォローであなたのカーライフをサポート致します!
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年02月03日 12:36
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー N.Y
投稿日:2023年06月13日 13:46
予約せずに急に訪問したにもかかわらずていねいに対応していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N.Y様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまことにありがとうございました。ムーヴキャンバスを気に入っていただけて私どもも嬉しく思います。今後も何かご相談などございましたら気軽にお尋ねくださいませ。これからも何卒よろしくお願いします…
ダイハツミライースを購入したユーザー チョロ
投稿日:2020年11月30日 11:55
車の急なトラブルにスムーズに対応していただきました。ちょうど良い車が見つかったので大変ありがたかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。今後ともお客様のご要望、ご期待にお応えできるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー F
投稿日:2023年02月24日 17:42
要望通りにしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
F様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のご要望に応えていけるよう、今後も頑張ってまいります。何卒お付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー まりも
投稿日:2024年11月23日 13:49
対応が丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
まりも様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。並びに満点の評価を賜り誠に光栄です。これからもお客様に寄り添った対応が出来るよう心掛けて参ります。これからも何卒よろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー のりお
投稿日:2024年05月18日 14:38
有難うございます レビューを詳しく見る
のりお様、この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。ならびに満点の評価を賜りありがとうございます。少しご遠方ではございますが、別の店舗が近くにもございますのでお困りの際は気軽にお問合せくださいませ。これからも宜し…