トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー ハットリ君
投稿日:2020年06月30日 23:45
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー C
投稿日:2022年09月02日 03:20
手続きなどもスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
C 様この度は、クラウンのご購入ありがとうございました。ご納車後、操作等でご不明な点はございませんか?何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。タイミング良くお声をお掛けいただき、走行距離が少なくきれいなクラウンをご納車できて良かっ…
トヨタライズを購入したユーザー ライズ
投稿日:2025年12月14日 10:40
安心して購入できました レビューを詳しく見る
ライズ様 この度はライズご購入誠にありがとうございます、遠方からのご来店お疲れさまでした安心して購入頂けた様子で私共もうれしいです、高評価も頂きありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー こじろう
投稿日:2021年07月18日 17:01
探していた車が良い状態で見つかって良かった。対応は丁寧でスムーズであった。」 レビューを詳しく見る
こじろう様 この度はアクアG Rスポーツご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー サスーン
投稿日:2026年04月04日 22:48
厳選された展示車の中に目玉商品が数々展示。スタッフさんの質疑応答の対応丁寧さ、下取り価格やアフターサービスの充実さに感動しました。 レビューを詳しく見る
サスーン様 レビュー投稿ありがとうございます、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います、これからも感動して頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー フタカミ
投稿日:2021年06月08日 16:09
昨年に続き2台目を奈良トヨタさんから買いました。丁寧な対応と程度の良い車の斡旋をして頂けるので、又お願いしたいです。でも、これから長年乗ると思うのでかなり先の話です。 レビューを詳しく見る
フタカミ 様この度はクラウンのご購入いただきありがとうございました。タイミング良く、距離が少なく程度の良いクラウンをご案内できて良かったです。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。