トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年03月05日 14:12
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー フミちゃん
投稿日:2020年04月04日 13:00
奈良トヨタさんにお世話になりました。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
フミちゃん 様この度はFJクルーザーのご購入、ありがとうございました。お乗りいただくと、車格の大きさも忘れてとりあえず楽しくなるクルマだと思います。これから、ご家族での思い出作りに役立ってくれると思います。お買い物だけでなく、ぜひキャンプにお出か…
トヨタカムリを購入したユーザー 23
投稿日:2022年05月14日 10:10
終始スムーズ・親切丁寧に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
23様この度は、田原本マイカーセンターからカムリHVのご購入ありがとうございました。またこのような高評価・コメントをいただきまして、ありがとうございます。今後ともご満足していただけますように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー とくパッソ
投稿日:2021年11月03日 19:20
通勤用の車を探していたので、いい車が見つかりました。対応して頂いた、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とくパッソ様この度は田原本マイカーセンターでアルトのご購入ありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ヨッキ丸。
投稿日:2023年04月11日 15:44
乗っていた車が故障して、修理費用など考えながら乗り換えも考えていたので、田原本マイカーセンターさんが最後まで親身に相談にのっていただき、ベストな判断をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
ヨッキ丸様この度は、田原本マイカーセンターにてスバル ステラのご購入、ありがとうございました。またこのような大変うれしいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。今後とも満足して頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー D.T.M
投稿日:2020年10月10日 12:32
奈良トヨタさんで買って良かった!対応がとても良かったです。車も気に入りましたが、やはりセールスさんの人柄が大きいですね。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
D.T.M 様この度はランドクルーザーをご購入いただきありがとうございました。ご家族でのおでかけに役立ってくれる車だと思います。末永くご愛用下さいませ。今後ともよろしくお願い致します。