トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年03月05日 14:12
トヨタルーミーを購入したユーザー たつ
投稿日:2022年09月18日 16:13
何件も販売店を回って探してましたが、なかなか希望条件に合う車が見つかりませんでした。最終的には今後長いお付き合いができそうなお店で購入しました。 レビューを詳しく見る
たつ様この度は、ルーミーをお買い上げお買い上げいただきありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シン0814
投稿日:2021年09月25日 13:20
奈良TOYOTAおすすめです。納車の希望など真摯に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂きましてありがとうございます、これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
トヨタシエンタを購入したユーザー Yuji
投稿日:2020年08月22日 15:37
奈良の田原本町の奈良トヨタ自動車のサービスは最高です。大阪と奈良のいくつもの中古車販売店をまわってみて、奈良トヨタ自動車でシエンタを購入することにしました。他店に比べると営業さんの対応が親切… レビューを詳しく見る
Yuji 様この度はシエンタをご購入いただきありがとうございました。新居に当社のシエンタをお選びいただきとてもうれしいです。たくさん荷物を積めますので、お買い物だけでなくドライブ旅行はいかがですか?また、走りの感想などもお聞かせ下さい。今後とも宜…
トヨタルーミーを購入したユーザー サスーン
投稿日:2026年04月04日 22:48
厳選された展示車の中に目玉商品が数々展示。スタッフさんの質疑応答の対応丁寧さ、下取り価格やアフターサービスの充実さに感動しました。 レビューを詳しく見る
サスーン様 レビュー投稿ありがとうございます、ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います、これからも感動して頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2020年03月13日 16:24
とても親切に対応して下さり、大満足です レビューを詳しく見る