• 西日本三菱自動車販売(株) UCAR岸和田

• 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-3608

三菱デリカD:5を購入したユーザー

自分の条件に合った車を購入することができました。遠かったため現車を確認しないままでしたが、納車まで不安もなく大変スムーズでした。このたびはお世話になりました。

ありがとうございます。当方としても満足した対応が出来たか不安もありましたが、スムーズに納車ができたのも、お客様のおかげです。この度は本当にありがとうございました!

三菱
eKスペース G セーフティ パッケージ 助手席ムービングシート仕様車 メモリーナビ ETC
80.1万円
(税非課税)
78万円

三菱
エクリプスクロスPHEV G カラードパッケージ バツクカメラ シートヒーター フルセグTV ETC オートクルーズ DVD再生 コーナーセンサー ナビTV 4WD サイドエアバッグ 盗難防止装置 メモリーナビ スマートキー
299.8万円
289万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV全方位カメラ付ナビパッケージ 全周囲カメラ ETC クリアランスソナー 衝突軽減 パーキングセンサー LEDヘッドライト メモリーナビ 前席シートヒーター オートクルーズコントロール キーフリー アイドリングストップ スマートキー
210.2万円
198万円

三菱
eKクロススペース G プラスエディション ETC車載器 前後ソナー スマートキープッシュスタート シートヒータ フルオートエアコン 1オーナー 寒冷地仕様 盗難防止装置 パワステ バックカメラ ベンチシート アルミホイール ABS 横滑り防止
158.2万円
149万円

三菱
eKワゴン M デュアルエアバッグ ASC エマージェンシーB ETC付き コーナーセンサー エアバッグ パワーウィンド 寒冷地仕様 アイドリングストップ シートヒーター キーレス エアコン パワステ Bカメラ
155.8万円
146万円

三菱
eKクロススペース T ターボ 先進安全パッケージ 両側電動ドア オートクルーズ 前席シートヒーター 横滑り防止 フルオートエアコン バツクカメラ 記録簿 スマートキ− ターボ カーテンエアバック ベンチシート イモビ
156.8万円
149万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ 10インチナビ ETC2.0 パーキングセンサー LEDランプ サイドエアバック バックモニター クルーズコントロール 全方位モニター メモリーナビ アイドリングストップ 4WD ETC スマートキー
218.7万円
205万円

三菱
eKクロス T プレミアム スマホ連携ナビ MI−PILOT 全周囲カメラ オートエアコン ターボ LEDヘッドライト メモリーナビ バックカメラ パーキングセンサー フルセグ 全方位モニター シートヒーター ETC
195.5万円
186万円

三菱
デリカD:5 P メモリーナビ 全周囲カメラ 電動ステップ Pテールゲート 両側自動ドア クルーズC 地デジ キーフリー ABS 寒冷地 電動シ−ト アルミ シートヒータ LEDヘッドライト ナビ&TV オートエアコン
470万円
455万円

三菱
アウトランダーPHEV G スポーティPKG スマホ連携ナビ MI−PILOT 360度カメラ ナビTV キーフリー LEDヘッドライト パワーバックドア パワーシート シートヒーター フルセグTV クルーズコントロール 4WD
525.3万円
514万円