• 日産プリンス兵庫販売(株)明石中古車センター

高品質の中古車を豊富な在庫から選べます!スカイラインはもちろん、お客様のニーズにあう車を多数展示中!

日産プリンス兵庫販売(株)明石中古車センター

住所 〒674-0071 兵庫県明石市魚住町金ヶ崎字佃313
TEL 0078-6046-7722
FAX 078-936-3958
定休日 毎週水曜日 第一火曜日 第二火曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-7722

日産デイズルークスを購入したユーザー さち

4.5
車検を受けるか購入か迷いながら店を訪れました。丁寧な対応と販売後も相談にのってくれそうだったので、安心して購入できました。

この度は、大変、ありがとうございました!末永く、お乗りいただきましたら幸いです。何かございましたら何なりと!!今後も、何卒、宜しくお願い申し上げます。

スカイライン 200GT−tタイプSP インパルエアロ&アルミ&マフラー・メーカーナビ・フルセグ・アラウンドビュー・黒革シート・BOSEサウンド・LEDライト・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱センサー・シートヒーター・ETC・クルコン

アルト S 社外メモリーナビ・フルセグ・軽減ブレーキ・車線逸脱センサー・シートヒーター・横滑り防止・アイドリングストップ・キーレス・プライバシーガラス・オートライト

ノート X 社外メモリーナビ・バックカメラ・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱センサー・オートホールド・USB・EVモード・ETC・ウインカーミラー・プライバシーガラス・レンタアップ

スカイライン 250GT タイプS メーカーナビ・フルセグ・サイド&バックカメラ・キセノン・パドルシフト・純正18インチアルミ・フロントスポイラー・フォグ・ETC・オートライト・インテリキー

NV350キャラバンバン ロングDX 純正メモリーナビ・ワンセグ・エマージェンシーブレーキ・キーレス・横滑り防止・ETC・シートカバー・6人乗り・4ドア

フェアレディZ ニスモ 6速MT 純正ナビ バックカメラ ETC BOSEサウンド

デイズ X 純正メモリーナビ・フルセグ・アラウンドビュー・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱センサー・ETC・ウインカーミラー・前後ソナー・プライバシーガラス・アイドリングストップ・純正14インチアルミ

ノート S グレードS 社外メモリーナビ・LEDライト・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱・ハイビームアシスト・D−MODE・EV−MODE・バックカメラ・社外ドラレコ・オートホールド・ETC・レンタアップ

サクラ G プロパイロット・メーカーナビ・フルセグ・アラウンドビュー・LEDライト・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱センサー・SOSコール・ステアリング&シートヒーター・ETC・オートホールド・充電ケーブル

リーフ e+ G プロパイロット・メーカーナビ・フルセグ・アラウンドビュー・LEDライト・BOSEサウンド・エマージェンシーブレーキ・車線逸脱センサー・スマートルームミラー・シートヒーター・17インチアルミ・ETC